Petitchef

Türkisches frühstück - menemen

Vorspeise
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Eier verschlagen Freilauf

4 reife Tomaten, geschält und entkernt, in kleine Stücke schneiden

4 kleine gelbe Paprika, authentisch waren grüne Spitzpaprika

Kleines Pfeffer gerieben1

1 esloffel Tomatenmark

1 Prise Oregano

2 Zwiebeln, fein gehackt Wärme

Ein wenig Olivenöl

Pepper Ringe

Zwiebel

Chili


Oregano

Salz

Pfeffer

Vorbereitung

  • Tomatenmark1 Oregano2 Zwiebeln kneifen, fein gehackt Hitze ein wenig Olivenöl in einen Topf geben und Pfeffer Ringe, Zwiebeln, Chili.
  • Anbraten Knoblauch. Tomaten und Tomatenmark.
  • Braten Sie für ca. 5 Minuten unter Rühren übergeben.
  • Saison mit Oregano, Salz und Pfeffer.
  • Fügen Sie Eier und lassen verdicken, Rühren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Lasagne
Lasagne
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen-kartoffel-pfanne mit feta
Hähnchen-kartoffel-pfanne mit feta
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Mexikanischer herbstblues
Mexikanischer herbstblues
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pizza diavolo, hawaii, bbq und cardinale
Pizza diavolo, hawaii, bbq und cardinale
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Mediteraner spargelsalat
Mediteraner spargelsalat
4 Portionen
40 min
einfach
Rezept Türkisches bohnengemüse
Türkisches bohnengemüse
2 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: