Petitchef

Pasta mit brokkoli-karfiol käsesauce

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2

Milch 200ml

4 Ecke Basilikum Käse

Salz und Pfeffer

Vorbereitung

  • Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
  • Brokkoli und Karfiol bissfest kochen.
  • Milch in einem Topf erwärmen und den Schmelzkäse darin langsam auflösen. Mit Pfeffer und Basilikum würzen und das bissfest gekochte und abgeseihte Gemüse untermischen.
  • Pasta auf Teller verteilen und die Sauce darüber verteilen.

Fotos

Pasta mit Brokkoli-Karfiol Käsesauce, foto 1Pasta mit Brokkoli-Karfiol Käsesauce, foto 2

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Pasta mit im ofen gegarten tomaten
Pasta mit im ofen gegarten tomaten
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit möhren-bolognese
Pasta mit möhren-bolognese
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit zitronen-sahne-sauce
Pasta mit zitronen-sahne-sauce
2 Portionen
15 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
1 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit kuerbis kartoffeln kaese-asiago
Pasta mit kuerbis kartoffeln kaese-asiago
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: