Petitchef

Pasta mit Brokkoli-Karfiol Käsesauce

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
  • Brokkoli und Karfiol bissfest kochen.
  • Milch in einem Topf erwärmen und den Schmelzkäse darin langsam auflösen. Mit Pfeffer und Basilikum würzen und das bissfest gekochte und abgeseihte Gemüse untermischen.
  • Pasta auf Teller verteilen und die Sauce darüber verteilen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fotos

Pasta mit Brokkoli-Karfiol Käsesauce, foto 1
Pasta mit Brokkoli-Karfiol Käsesauce, foto 2

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.