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Kürbis-bratwurst-lasagne
Kürbis-Bratwurst-Lasagne
Zubereitung
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Schälen, entkernen und in kleine Stücke von Kürbis.
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
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Das Olivenöl und braten es Kürbisstückchen. Mit ein wenig Wasser und kochen, bis al dente Bezahlung.
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Saure Sahne und Milch, Rühren und Petersilie. Starkes Aroma.
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Ofen vorheizen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
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Würste in dicke Scheiben von 1 cm. Erhitzen Sie das geklärte Butter in einer großen Pfanne.
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Braten Sie die Wurst drin, fügen Sie die Zwiebeln und braten.
Ausfetten Casserole.
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Bereiten Sie die Béchamelsauce:
Butter in einen Topf geben. Braten Sie das Mehl in Licht Aufregung.
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Gießen Sie die Milch und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt rühren. Hitze reduzieren und offene Sauce 8 - 10 Minuten köcheln.
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Ab und zu umrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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In Form von Lasagne, Kürbis, Wurst, Bechamelsauce Stapel zu wiederholen.
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Decken Sie die letzte Schicht der Lasagne mit Béchamelsauce und vertreiben abschließend kleines Stück Butter auf sie.
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In Minute 30 Minuten lang in der Leitung.
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