Waschen Sie die Forellen-ready Küche, trocken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer und lassen Sie stehen für 20 Minuten in den Kühlschrank 15th.
Lassen Sie uns also die Salbeiblätter, waschen, gut abtropfen lassen und Forellen zu füllen einige Reserve gelassen.
Zeigen Mehl auf einen Teller und drehen Sie die Forellen darin.
Die Kartoffeln schälen und Äpfeln und fein reiben .Beides auf einer Rohkost-Reibe oder in einer Küchenmaschine.
Die beiden geraten in ein Sieb geben und Squeeze.
Die Masse in eine Schüssel, Zwiebeln und Würfel. Fügen Sie die Eier, Saison und gründlich mischen.
Ofen vorheizen auf 100.
Das Fett in Antihaft-Pfannen erhitzen in den Kartoffelpuffer auf beiden Seiten goldbraun, ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze und knackig.
Entfernen Sie das Pad aus der Pfanne nehmen und fetten Sie auf Papierhandtücher, warm zu halten in den Ofen, bis alle gekocht.
Jetzt, Die Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die goldene Forelle mit den restlichen Salbeiblätter auf beiden Seiten, zu entfernen und warm halten.
Mischen Sie 100 g frische Sahne, 1 essloffel Meerrettich, 1 Prise Zucker, vielleicht ein wenig reich zusammen und Senf zum Dippen mit Puffern