Gebratene kartoffeln mit koreander

Jetzt bewerten
Gebratene kartoffeln mit koreander
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und kochen, bis sie weich sind (ca. 15 -20 minutes).
  • Die Tests Loch man mit einem Messer in der Kartoffel, rutscht sie sofort auf der Klinge, waren sie.
  • Gießen Sie Wasser, kühlen Sie die Kartoffeln.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne, Knoblauch und braten.
  • Fügen Sie die Kartoffeln und braten, bis sie gold CA10 minuten.
  • Der Granatapfelsirup Gießen Sie etwas Koriander und rühren alles.
  • Schließlich, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+