Osternester aus kartoffeln
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Unsere Kartoffeln verwandeln sich zu Ostern in Nester! Eine einfache und originelle Idee, die Sie einfach mit Schinken, geriebenem Käse und Ei garnieren müssen. Mit anderen Worten: was du im Kühlschrank hast ;-) Sobald Ihre Kartoffeln gerieben sind, können Sie ihnen durch ein paar Minuten im Ofen diese besondere Form geben. Ein perfektes Rezept zum Auftakt Ihres Ostermenüs!
Zutaten
12
Materialien
- Muffinform
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Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit12 min
- Kartoffeln schälen und reiben. Geben Sie sie in ein Sieb und drücken Sie sie gut aus, um so viel Wasser wie möglich herauszubekommen. Die 2 Eier, Salz, Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
- Geben Sie 1 guten Esslöffel hinein. Esslöffel geriebene Kartoffeln in jede Mulde des zuvor eingefetteten Muffinblechs. Dann mit den Fingern die Kartoffeln an den Rändern nach oben bewegen, um Nester zu bilden. 12 Minuten bei 180°C backen.
- Den Speck in kleine Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne grillen. Braten Sie auch die Wachteleier an.
- Wenn die Kartoffelnester gar sind, lassen Sie sie einige Minuten abkühlen und lösen Sie sie dann vorsichtig aus der Form.
- Geben Sie geriebenen Käse auf den Boden, dann ein paar Stücke Speck und bedecken Sie den Teig mit einem gebratenen Wachtelei. Los geht's, Ihre Wachtelnester sind fertig!
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