Dessert: labneh mit mango und minze
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit16 stunden
Kochzeit10 min
- Für den Labneh ein sauberes Käsetuch über einer hohen Schüssel ausbreiten.
- Den Joghurt in das Tuch gießen. Die vier Tuchzipfel nehmen und fest verknoten. Das Bündel hängt man am besten mit Hilfe eines Kochlöffels zum Abtropfen über die Schüssel.
- Es dauert nun circa 12 bis 16 Stunden, bis die flüssige Molke abgetropft ist. Das macht man am besten über Nacht. Nicht zu lange abtropfen lassen, sonst wird der Labneh für dieses Dessert zu fest.
- Den abgetropften Labneh aus dem Tuch wickeln und in eine Schüssel legen.
- Mit einer Gabel kräftig durchrühren, damit der Labneh cremig wird. Dann den Labneh in vier zylindrische Gläser verteilen und etwas glattstreichen.
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