Petitchef

Gnocchi mit salbeibutter

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

für die Gnocchi:

1 Packung Kartoffelpüree

300 ml Wasser

1 Teelöffel Salz

1 Ei


6-8 Esslöffel Mehl


für die Salbeibutter:

1 Hand voll frischem Salbei

Butter nach Belieben

Salz


Parmesankäse, gerieben

Vorbereitung

  • Um das Kochwasser gnocchi.
  • Das trockene Teil Gnocchi Zutaten gut mischen. Dann mischen in Wasser. Das Ei und gut kneten kochen.
  • Die Paste darf nicht zu feucht sein. Er ließ nur einen kleinen Stick, um Ihre Hände. In etwas Mehl noch brauchen, es zuzugeben.
  • Bringen Sie Butter in einem Topf zum Schmelzen und leicht braun.
  • Eine Knoblauchzehe geschälten Knoblauch mit dem Braten. Gehackte Salbeiblätter und braten etwas.
  • Sized Teigstücke Gnocchi Tränen Faust und Finger Rollendicke auf einer bemehlten Fläche.
  • Mit einem Messer in ca. 1 cm breite Gnocchi geschnitten. Diese sofort in kochendes Wasser geben.
  • Wenn die Gnocchi Aufgang noch für ca. 2 Minuten ziehen.
  • Dann fischen mit einem Schöpflöffel aus dem Wasser. Legen Sie die Gnocchi in der heißen Pfanne mit Butter und Salbei. Kurzdreh und lassen Sie etwas braten.
  • Hatte immer noch ein wenig Hibiskus-Salz in dem Haus, das eine ausgezeichnete Wahl für Gewürz hat.
  • Das Ganze mit Parmesan servieren.

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