Mit ricotta gefüllte paprika
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Ein supereinfacher Aperitif, der sich gemixt leicht in eine tolle Pastasauce verwandeln lässt!
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit1 min
Kochzeit15 min
Die Paprikaschoten waschen und der Breite nach halbieren. Aushöhlen und in eine Form oder auf Backpapier legen . Die 2 Esslöffel Olivenöl darüber gießen und würzen. Im Ofen 15 Minuten bei 200°C backen.
Aus dem Ofen nehmen und in einer Schüssel mit 5 cl Olivenöl abkühlen lassen.
Mit einem kleinen Löffel mit Ricotta füllen und wieder in die Ölschüssel geben. Frischhaltefolie auflegen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Fertig!
Beobachtungen
Anti-Verschwendungs-Tipp: Sie können Ihren Aperitif in eine Nudelsoße umwandeln. Pürieren Sie dazu die Mischung. Sie können auch Parmesan hinzufügen. Guten Appetit!
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 196Kcal
- Kohlenhydrate: 2.7g
- Fett insgesamt: 19.5g
- Gesättigte Fettsäuren: 3.4g
- Proteine: 1.9g
- Fasern: 1g
- Zucker: 2.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Nährwertangaben für 1 portion (82g)
Attribute
Aufbewahrung im Kühlschrank
Resteverwertung
Fragen
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