Mit ricotta gefüllte paprika

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Appetizer
sehr einfach
26 min
196 Kcal

Ein supereinfacher Aperitif, der sich gemixt leicht in eine tolle Pastasauce verwandeln lässt!

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit1 min
Kochzeit15 min
  • Mit Ricotta gefüllte Paprika - Zubereitung Schritt 1Die Paprikaschoten waschen und der Breite nach halbieren. Aushöhlen und in eine Form oder auf Backpapier legen . Die 2 Esslöffel Olivenöl darüber gießen und würzen. Im Ofen 15 Minuten bei 200°C backen.
  • Mit Ricotta gefüllte Paprika - Zubereitung Schritt 2Aus dem Ofen nehmen und in einer Schüssel mit 5 cl Olivenöl abkühlen lassen.
  • Mit Ricotta gefüllte Paprika - Zubereitung Schritt 3Mit einem kleinen Löffel mit Ricotta füllen und wieder in die Ölschüssel geben. Frischhaltefolie auflegen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Fertig!

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Beobachtungen

Anti-Verschwendungs-Tipp: Sie können Ihren Aperitif in eine Nudelsoße umwandeln. Pürieren Sie dazu die Mischung. Sie können auch Parmesan hinzufügen. Guten Appetit!

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 196Kcal
  • Kohlenhydrate: 2.7g
  • Fett insgesamt: 19.5g
  • Gesättigte Fettsäuren: 3.4g
  • Proteine: 1.9g
  • Fasern: 1g
  • Zucker: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Nährwertangaben für 1 portion (82g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
Resteverwertung
PPetitchef_DE

Fragen

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