Mit ricotta gefüllte paprika

Jetzt bewerten
Appetizer
sehr einfach
26 min

Ein supereinfacher Aperitif, der sich gemixt leicht in eine tolle Pastasauce verwandeln lässt!

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit1 min
Kochzeit15 min
  • Mit Ricotta gefüllte Paprika - Zubereitung Schritt 1Die Paprikaschoten waschen und der Breite nach halbieren. Aushöhlen und in eine Form oder auf Backpapier legen . Die 2 Esslöffel Olivenöl darüber gießen und würzen. Im Ofen 15 Minuten bei 200°C backen.
  • Mit Ricotta gefüllte Paprika - Zubereitung Schritt 2Aus dem Ofen nehmen und in einer Schüssel mit 5 cl Olivenöl abkühlen lassen.
  • Mit Ricotta gefüllte Paprika - Zubereitung Schritt 3Mit einem kleinen Löffel mit Ricotta füllen und wieder in die Ölschüssel geben. Frischhaltefolie auflegen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Fertig!

Rezept bewerten

Beobachtungen

Anti-Verschwendungs-Tipp: Sie können Ihren Aperitif in eine Nudelsoße umwandeln. Pürieren Sie dazu die Mischung. Sie können auch Parmesan hinzufügen. Guten Appetit!

PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: