Petitchef

Eine schöne gefüllte paprika - tierfreitag

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3

4 Mini-Paprika

1 Tasse Goldhirse

1 mittelgroße, Rote Zwiebel, gehackt

2 Knoblauchzehen, gehackt

2 Händevoll  bunte Cherrytomaten

2 Tl Cajun Spice Mix

150 g Reis, optional

Pfeffer/Salz

Vorbereitung

  • Mit dem Camargue Reis beginnen, denn er braucht fast eine Stunde um gar zu werden.
  • Nach Anweisung kochen, mit Pfeffer und Salz würzen und warm haltenDen Ofen vorheizen auf 180 Grad Ober/UnterhitzePaprika halbieren, und entkernen.
  • Die Hirse nach Anweisung kochen aber nur so lange, dass sie noch leicht hart, eben nicht ganz fertig ist.
  • Einfach überschüssiges Wasser abgießen und die Quellzeit überspringen, denn die Hirse soll die Flüssigkeit der Paprika und Tomaten aufsaugen.
  • Die Hirse mit den Cajun Spices würzenZwiebeln leicht goldbraun dünsten, Knoblauch kurz mit dazugeben und mit der Hirse mischen.
  • Große und kleine Paprika nur bis zur Hälfte mit Hirse füllen und sehr eng, halbierte Tomaten hineinsetzen.
  • Diese mit Salz und Pfeffer würzen in eine geeignete leicht geölte Form oder ein Backblech legen und etwa 40 Minuten garen, bis die weich und leicht geröstet sind.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Gefüllte paprika die simpsons
Gefüllte paprika "die simpsons"
2 Portionen
1h25m
sehr einfach
Rezept Gefüllte paprika mit hirse und sojahack
Gefüllte paprika mit hirse und sojahack
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte paprika auf dem holzkohlegrill
Gefüllte paprika auf dem holzkohlegrill
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte paprika oder tomaten
Gefüllte paprika oder tomaten
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte tomaten
Gefüllte tomaten
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Yaprak sarmasi - gefüllte weinblätter
Yaprak sarmasi - gefüllte weinblätter
4 Portionen
1h50m
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: