Schoko-zimt-kuchen

Jetzt bewerten
Schoko-zimt-kuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Schoko-tiger-financiers – knusprige ganache


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
    Eine Tafel Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  • Inzwischen Ei-Ersatz, Öl, Salz, Vanille, Zimt und Zucker gut mischen in eine Schüssel geben.
  • Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und mischen.
    Mehl mit Backpulver und rühren in die Schokoladenmasse.
  • Nach und nach Milch und Pflanzen weiter, bis eine cremige Paste rühren.
  • In eine gefettete Auflaufform und backen für 30-45minutes Gießen. Tun die beste Zahnstocher Test: mit einem Zahnstocher stechen den Kuchen, wenn kein Teig klebt, es, ist der Kuchen fertig.
  • Bringen Sie den Kuchen und abkühlen lassen.
    Der Rest der Schokolade Schmelz Margarine, etwas abkühlen.
  • Wenn die Verteilung ist etwas dicker, sorgfältig übergießen Kuchen. Schließlich Pistazien zu verteilen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+