Zwetschgendatschi mit zimt & vanillestreuseln

Jetzt bewerten
Zwetschgendatschi mit zimt & vanillestreuseln
Andere
1 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

1

Zutaten für die Streusel:

Außerdem:


Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen mit zimt und nüssen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Mehl den Teig in eine Schüssel geben und Backpulver, Zucker, eine Prise Salz und geriebener Zitronenschale. Milk infundiert und schlagen Sie das Ei.
  • Mit dem Knethaken eines Handmixer gut durchkneten, bis ein klebrigen Teig leicht gebildet. Diese Formen in einen Ball und ließ die Ruhe an einem warmen Ort ca. 30 Minuten abgedeckt.
  • Inzwischen halbieren Wash Pflaumen und entkernen.
  • Für die bröckeln das Mehl, Zucker, Margarine und Vanille Gemisch untereinander, bis eine Krümelteig.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° Now (oben / unten) Wärme.
  • Platz Pfanne oder Springform mit Backpapier auslegen Futter und Kanten leicht hoch, so dass der spätere Datschi klebt nicht.
  • Rollen Sie den Teig auf einer Arbeitsplan für Jetzt bemehlten Backform mit einer dünnen Nudelholz und geben Sie den Kochtopf sanft. Vielleicht noch einmal der Gestaltung Ihrer Hand.
  • Dann leicht überlappenden Ort Hälfte Pflaumen mit dem Zellstoff in die Datschi dann mit braunem Zucker bestreuen und etwas Zimt.
  • Dann verteilen die Vanillestreusel auf Pflaumen und kochen für ca. 30 Minuten Datschi in die Mitte des Ofens.
  • Kühlen Sie vollständig in Form von Pflaumenkuchen. Wenn Pflaumen reif sind, kann es, dass der Fruchtsaft und bewahrt das schöne Datschi "pastöse" ist.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+