Rhabarber-meringe-kuchen so wie ich ihn liebe.

Jetzt bewerten
Rhabarber-Meringe-Kuchen so wie ich ihn liebe.
Drink
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Für den Baiserbelag:


Ähnliche Rezepte

Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben.
    Geschmeidige Margarine, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. 3 Eigelbe und 2 ganze Eier mit dazurühren und esslöffelweise das Mehlgemisch unterrühren.
  • In eine gefettete oder mit Butterbrotpapier ausgelegte, 26 cm Durchmesser, Springform füllen. Rhabarberstücke auf den Teig legen, leicht eindrücken und bei 180 Grad 40 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+