Rosmarin-käse-cracker
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Rustikale pfirsich-rosmarin-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Die restlichen Zutaten hinzugeben und 1 Min./ St. 3 zu einem Teig verrühren.
- Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und die Fläche eines Backblechs mit Öl einreiben.
- Backofen auf 200° vorheizen.
- Den Teig in 2 Hälften aufteilen.
Die erste Hälfte ca. 2mm dick auf der Arbeitsfläche ausrollen. - In kleine Quadrate oder Rauten schneiden und mit einigen Sesamkörnern bestreuen.
Die Stücke mit ca. 1cm Abstand auf das Backblech geben. - Für ca. 10 Min. in den Ofen geben und auf einem Rost auskühlen lassen.
Mit der zweiten Hälfte ebenso verfahren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gebackener kürbis und kichererbsen, rosmarin, feta
- Bretzel mit mozzarella und rosmarin
- Rustikale pfirsich-rosmarin-torte
- Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!