Steinbeisser in safran-blutorangensauce

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Steinbeisser in safran-blutorangensauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Für die Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Bereiten Sie die Artischocken: Wählen Sie die Blätter und entfernen Sie das Heu. Detaillierte Anweisungen auf dem Video finden Sie hier.
  • Möhre schälen und in Stifte schneiden. Kartoffeln schälen und, falls erforderlich, in Hälften oder Viertel geschnitten.
  • Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen. Gießen Sie in den Karotten und Kartoffeln und 5 Minuten köcheln lassen. Dann fügen Sie die Artischocken und die Erbsen nach 5 Minuten.
  • Gemüse können getrennt voneinander hergestellt werden, zum Beispiel Kochen Karotten in Brühe und Emaille, drehen Erbsen in Butter, Gewürze, bis Artisckockenherzen Dill.
  • Für die Sauce in einer Schüssel den gehackten Knoblauch, kleine Basilikumblätter und Senf gezupft. Mit Salz und Pfeffer. Safran lösen sich in der Weißwein und zu ergeben.
  • Zitronensaft und Olivenöl und fügen verühren. In einem kleinen Topf erhitzen, Sauce und Drücken der Saft von Blutorangen. Die mittlere Hitze bis Soße verdickt etwas verwöhnt dort.
  • Fischfilets und trocken leicht salzen. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und die Filets auf beiden Seiten.
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Ordnen Sie die Fischstücke mit Gemüse und Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit der Sauce.



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