Safran-honig-hähnchen mit haselnüssen

Jetzt bewerten
SAFRAN-HONIG-HÄHNCHEN MIT HASELNÜSSEN
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

3

für die Kruste:


Ähnliche Rezepte

In sojasauce und honig mariniertes hähnchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • In einer Schüssel bereitet man zu erst die Marinade zu.
  • Zusammen mit den Hähnchenbrüsten gibt man diese nun in einen gut verschließbaren Gefrierbeutel. Im Kühlschrank sollte das ganze nun mindestens 1 Stunde marinieren, am besten aber über Nacht.
  • Den Backofen auf 190°/ Umluft vorheizen.
    Das Fleisch samt Marinade in einer ofenfesten Form gleichmäßig verteilen und etwa 45 Minuten garen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+