Petitchef

Mangold-safran-creme mit orangen-quinoa

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2

für Cashew-Nüssen und Safran-Püree:

70 g Cashewmus mit ungesüßt

200 ml an Wasser und

Püree 1 Prise

Vom Safranfäden

400 g Mangold, Blätter in Streifen geschnitten

30 g Cashew

250 g Quinoa

750 ml Salzwasser zum Kochen bringen

Abrieb eines orange

Salz

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

1 essloffel Olivenöl

Geschnitten Mangoldblätter

Cashew Creme mit Safran

Salz

Geröstete Cashewnüsse

Vorbereitung

  • für Cashew-Nüssen und Safran-Püree:
    70 g Cashewmus, mit 200 ml Wasser und Püree 1 Prise ungesüßt. Saffron Fäden in einem Mixer.
  • 400g Mangold, Blätter in Streifen geschnitten fein hacken die Stiele.
  • 30 g Cashewkerne in einer Pfanne ca. 3 Minuten. Braten.
  • Spülen 250g Quinoa in ein Sieb.
  • Bringen Sie 750 ml Salzwasser zum Kochen Quinoa ca. 17 Minuten.
  • Bei starker Hitze, bis das Wasser verdampft ist, kochen gelegentlich umrühren geöffnet.
  • Rühren Sie die Shell, um möglicherweise Abrieb ein Salz Orange.
  • Braten Sie 1 essloffel Olivenöl 3 Minuten. Bei mittlerer Hitze.
  • Geschnittene Mangoldblätter und zugeben, über 2 Minuten. Cook.
  • Sahne von Cashewnüssen mit Safran, sirupartige kochen für ca. 1 Minute.
  • Mit Salz.
  • Das Ganze mit gerösteten Cashewkernen.





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