Petitchef

Mangold-Safran-Creme mit Orangen-Quinoa

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

für Cashew-Nüssen und Safran-Püree:

Zubereitung

  • Für Cashew-Nüssen und Safran-Püree:
    70 g Cashewmus, mit 200 ml Wasser und Püree 1 Prise ungesüßt. Saffron Fäden in einem Mixer.
  • 400g Mangold, Blätter in Streifen geschnitten fein hacken die Stiele.
  • 30 g Cashewkerne in einer Pfanne ca. 3 Minuten. Braten.
  • Spülen 250g Quinoa in ein Sieb.
  • Bringen Sie 750 ml Salzwasser zum Kochen Quinoa ca. 17 Minuten.
  • Bei starker Hitze, bis das Wasser verdampft ist, kochen gelegentlich umrühren geöffnet.
  • Rühren Sie die Shell, um möglicherweise Abrieb ein Salz Orange.
  • Braten Sie 1 essloffel Olivenöl 3 Minuten. Bei mittlerer Hitze.
  • Geschnittene Mangoldblätter und zugeben, über 2 Minuten. Cook.
  • Sahne von Cashewnüssen mit Safran, sirupartige kochen für ca. 1 Minute.
  • Mit Salz.
  • Das Ganze mit gerösteten Cashewkernen.


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