Cheesecake tomaten tarte

Jetzt bewerten
Cheesecake Tomaten Tarte
Andere
5 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Japanischer cheesecake (leicht und luftig)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Tarteboden wie hier beschrieben vorbereiten Den Ofen vorheizen auf 175° Ober/UnterhitzeDie Eier und den Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen.
  • Den Frischkäse einige Minuten bei Maximum Speed mit unterschlagen, den Senf, Zucker und Knoblauch einrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Die Käsemasse in den Tarteboden füllen, die Masse sollte etwa 1,5 bis 2 cm hoch eingefüllt werden.Die Tomaten dicht an dicht in die Käsemasse setzen und die Tarte etwa 30 Minuten, oder so lange bis die Masse schön gestockt ist backen.
  • Leicht bräunen darf sie auch, aber nur sehr wenig.Die fertige Tarte mit frischen Fenchelblüten dekorieren und warm oder kalt genießen.
  • Mehr Sommer in einer Tarte geht für mich nicht, jedenfalls in einer pikanten Variante. Jetzt ist die allerbeste Tomatensaison, mehr Vielfalt geht kaum noch! Greift zu!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+