Cheesecake swirl muffins
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Japanischer cheesecake (leicht und luftig)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- 150 g Biscotti Crumble gut mit der Küchenmaschine
Butter 3 EL. - Mischen Sie Butter mit Biskuitkrumen.
- Linie A Muffinwanne mit Förmchen verteilen und die Krümel von Keksen und Muffins auf Pressformen
kurz Vorkochen im vorgeheizten Backofen. - Kratzen Marken und rühren mit einem Messer zurück.
- Geben Quark im Fall von Muffins.
- Geben Sie kleine Flecken auf Massen Keks
mit Zahnstocher oder Gabel rein charakteristisches Muster. - Backen Sie für ungefähr 20 Minuten Cupcakes.
- Die Muffins wird jedoch nach dem Fall wieder zusammen kochen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Japanischer cheesecake (leicht und luftig)
- New-york cheesecake
- Englische muffins (leicht und weich)
- Muffins mit lauchfondue
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!