Chocolate-cheesecake-brownies - hübsch marmoriert

Jetzt bewerten
CHOCOLATE-CHEESECAKE-BROWNIES - HÜBSCH MARMORIERT
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit35 min
Kochzeit45 min
  • CHOCOLATE-CHEESECAKE-BROWNIES - HÜBSCH MARMORIERT - Zubereitung Schritt 1Ofen auf 175ºC vorheizen. Eine 20 x 20 cm Backform kreuzweise mit 2 Streifen Backpapier auslegen
  • CHOCOLATE-CHEESECAKE-BROWNIES - HÜBSCH MARMORIERT - Zubereitung Schritt 2Butter-Zucker-Mischung so lange kochen, bis sie glatt und glänzend ist
  • CHOCOLATE-CHEESECAKE-BROWNIES - HÜBSCH MARMORIERT - Zubereitung Schritt 3Zuletzt das Mehl unterrühren
  • CHOCOLATE-CHEESECAKE-BROWNIES - HÜBSCH MARMORIERT - Zubereitung Schritt 4Die Frischkäsemasse kann etwas Orangenaroma vertragen
  • CHOCOLATE-CHEESECAKE-BROWNIES - HÜBSCH MARMORIERT - Zubereitung Schritt 5Die Hälfte des Brownie-Teigs in die Form füllen...
    Die Hälfte des Brownie-Teigs in die Backform füllen, dann die Frischkäsemasse darübergeben.
  • CHOCOLATE-CHEESECAKE-BROWNIES - HÜBSCH MARMORIERT - Zubereitung Schritt 6Brownies 45 Minuten lang backen. Die Ränder sollen fest sein, die Mitte sich aber noch weich und elastisch anfühlen, und kein Teig mehr an einer Nadel hängenbleiben
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+