Apfelkuchen mit rahmguss

Jetzt bewerten
Apfelkuchen mit rahmguss
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen, der englische apfelkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Butter schaumig rühren, Zucker, Salz, Eier nach und nach das Mehl und Hefe.
  • In gebrochen weiterarbeiten. Den Teig ausrollen und eine eingefettete Backblech so gut.
  • Apple-Scheiben von etwa 1 kg Äpfel verteilen, es instabil.
  • Backen Sie bei 180 Grad nach oben und unten Hitze 30 Minuten. Jetzt wird der Kuchen Hälfte gebacken.
  • Eigelb, Zucker, Orangenzucker , sauer-Mix und rühren Sie das Eiweiß.
  • Verbreiten Sie das Sahnehäubchen auf dem Kuchen unausgegorene und weitere 30 Minuten backen.
    Mit Puderzucker bestäuben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+