Apfelkuchen mit rahmguss

Jetzt bewerten
Apfelkuchen mit rahmguss
Hauptgericht
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Für die Füllung:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Butter schaumig rühren, Zucker, Salz, Eier nach und nach das Mehl und Hefe.
  • In gebrochen weiterarbeiten. Den Teig ausrollen und eine eingefettete Backblech so gut.
  • Apple-Scheiben von etwa 1 kg Äpfel verteilen, es instabil.
  • Backen Sie bei 180 Grad nach oben und unten Hitze 30 Minuten. Jetzt wird der Kuchen Hälfte gebacken.
  • Eigelb, Zucker, Orangenzucker , sauer-Mix und rühren Sie das Eiweiß.
  • Verbreiten Sie das Sahnehäubchen auf dem Kuchen unausgegorene und weitere 30 Minuten backen.
    Mit Puderzucker bestäuben.

Rezept bewerten

DDinkelhexe

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: