Sie haben eine Dose weiße Bohnen und wissen nicht, was Sie damit machen sollen? Anstatt sie so wie sie sind in die Pfanne zu geben, bereiten Sie stattdessen unser Krokettenrezept zu. Einfach und unterhaltsam, Jung und Alt werden es lieben ;-) Eine gute Gelegenheit, die ganze Familie dazu zu bringen, Hülsenfrüchte zu essen!
Alle Zutaten (außer dem Öl) in den Mixer geben und vermischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Teelöffel die Bohnenmischung auslöffeln und kleine Quenelle daraus formen. Geben Sie die Mischung von einem Löffel zum anderen und kratzen Sie sie gut ab. Nach und nach bildet sich die Quenelle.
Geben Sie die entstandene Quenelle direkt in das heiße Öl. Wiederholen Sie den Vorgang, bis keine Masse mehr vorhanden ist (achten Sie dabei auf das Garen Ihrer Knödel).
Drehen Sie Ihre Knödel vorsichtig um, sie sollten eine zarte goldene Farbe haben. Nehmen Sie sie aus der Pfanne und legen Sie sie auf saugfähiges Papier.
Los geht's, Ihre weißen Bohnenkroketten sind fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Weiße Bohnen: Wenn Sie keine gekochten Bohnen verwenden, zögern Sie nicht, ein Gewürz wie Kreuzkümmel hinzuzufügen, um den Geschmack Ihrer Kroketten zu verbessern