Mus aus weißen bohnen oder: pimp my fagioli

Jetzt bewerten
Mus aus weißen Bohnen oder: Pimp my Fagioli
Andere
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Bohnen in reichlich Wasser und eine große Schüssel.
  • Über Nacht einweichen. Dekantiert man die nächsten Tage und lassen Sie in eine Menge.
  • Wasser köcheln mit dem Salbei bis Bohnen weich sind (dies kann dauern).
  • Beim Essen Knoblauch und Zwiebel und braten in Olivenöl Hieb.
  • Die Bohnen abgießen, entfernen Sie den Salbei und den Prozess in ganz einem Mixer mit Zwiebeln, Knoblauch, Abrieb Biozitrone Saft und Zitrone halbieren in einem Mixer zu einer dicken Suppe.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Servieren Sie auf geröstetem Weißbrot mit ein wenig Olivenöl, reich an Gemüse als Dip oder einfach reinsetzen.

Rezept bewerten

GGerman Abendbrot

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: