Möhrengugelhupf mit pistazien

Jetzt bewerten
Möhrengugelhupf mit pistazien
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Eier und Zucker, bis die Masse von cremiger Schaum und dann im Öl rühren.
  • Mehl, Salz, Backpulver (Natrium) und Zimt und in den Ei-Mischung sieben.
  • Karotten und Pistazien (Nüsse) unter Mischen Mixer.
  • In eine gefettete und mit Mehl Pfanne.
  • In der Original-Rezept aus einem Springform 24 cm verwendet.
  • Ofen auf 180 ° C im vorgeheizten Ofen für ca. 1 Stunde.
  • Wenn nicht automatisch ein Teststäbchen Holzstäbchen, ist der Kuchen fertig.
  • Abkühlen lassen und frei von Schimmel.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+