Petitchef

Lammkeule - orientalisch inspiriert

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Schöne Lammkeule

Kleine Meersalz

Schwarzer Pfeffer

Frisch geröstete Kardamom

Mörtel

Schwarze Sesam

Frische Minze

Gewürze


Rosinen


Vorbereitung

  • Ein wenig Meersalz und schwarzem Pfeffer, frisch gemahlener Kardamom und Mörtel und schwarzer Sesam auch auf diese und frischer Minze kommen.
  • Nach mehreren Härten und Heiß mit einem hellroten Bereich Rheinhessen, die zuvor in einem extra Lammpfanne getrocknet kam und konnte ihren Geschmack für etwa 5 Stunden zu entwickeln.
  • Da der Tagesablauf spontan geändert wird, wird der Club langsam im Ofen abgekühlt.
  • Der Süden konnte kräfig kochen und mit einer Gewürzmischung aus braunem Kandis, Kardamom, Ingwer und Sesam gewürzt und am Ende durch das Gewebe gefiltert.
  • Darüber hinaus war es Millet mit getrockneten Tomaten, Rosinen, Kichererbsen und Petersilie.
A Arthurs Tochter Kocht

Fotos

Lammkeule - orientalisch inspiriert, foto 1Lammkeule - orientalisch inspiriert, foto 2




Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Lammkeule mit oliven-kapern-thymian-kruste
Lammkeule mit oliven-kapern-thymian-kruste
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Hackstrudel orientalisch mit minzdip
Hackstrudel orientalisch mit minzdip
5 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Haschee-orientalisch
Haschee-orientalisch
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rote bete salat mit orangen
Rote bete salat mit orangen
3 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: