Schokoladen-pfefferminz-eis

Jetzt bewerten
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Nougat eis (das rezept im detail und im video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • In einem Topf erhitzen das Hafermilch langsam mit dem Zucker zum Kochen bringen.
  • Bei schwacher Hitze, 5 Teebeutel hängen in Minze, abdecken und 10 Minuten ziehen.
  • Entfernen Teebeutel und Wärme nur vor dem Kochen.
  • Nun, vom Herd nehmen und fügen Sie 1 g Johannisbrotkernmehl schnell mit einem Schneebesen und nach. Belasten durch ein Teesieb. Vollständig abkühlen.
  • Wenn das Eis Masse abgekühlt ist, schlagen die Sahne steif schlagen und in die rohe Mischung.
  • Das Eis jetzt in einer Tupperware-Schüssel für mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank beendete den Park, bis sie richtig gekühlt wird.
  • Jetzt ist das Land bereit für die Eismaschine.
    Gehackte Schokolade wird auf Eis gegeben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Schokoladen-Pfefferminz-Eis Schokoladen-Pfefferminz-Eis - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+