Zutaten: für die Polenta: Gemüse 300ml Lager (leicht scharf) Haferflocken 40 g Mais 2 Esslöffel geriebener Parmesankuppel für Gemüse: 1 kleine Zucchini 1...
Zutaten: 4 Lachsfilets ohne Haut à 80 g 8 essloffelmildes Olivenöl nativ extra 1 Orange circa 80 ml mildes Olivenöl nativ extra 4 Zweige Orangenthymian...
Zutaten: 400 g Tagliatelle 1 gute Handvoll Salicorne Für die Zitronensauce: 1 Zitrone 1 Schalotte 200 ml Weißwein 150 ml Geflügelfond oder Geflügelbouillon...
Zutaten: 100 g Garnelen ohne Schale 2 Knoblauchzehen geschält und gewürfelt 1 Chilischote entkernt und klein geschnitten 125 ml Brühe 2 Cocktailtomaten...
Zutaten: Penne 8 getrocknete Tomaten ohne Öl 1 Zwiebel je 1 rote und grüne Paprika 2 teeloffel Pflanzenöl 250 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe 1 teeloffel...
Zutaten: 2 Zwiebeln 2 geschälte Knoblauchzehen gehackt 75 g Schweineschmalz 250 ml fettarme Milch 200 ml Gemüsebrühe 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden...
Zutaten: 1 kg Nudeln (z.B. Penne) 1 kg Gehacktes 2 Zwiebeln 3 Paprika 10 Möhren 2 Dosen geschälte Tomaten ca. 150 ml Kondensmilch ca. 400 g körniger...
Zutaten: 100 Gramm Linsen, Alta II ruhigen kleinen 180 g grobes Bulgur 500 ml kochendes Wasser 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch fein gehackt 5 getrocknete...