Zutaten: Etwa 500 g Hokkaido-Kürbis (gereinigt gewogen) 1 kleine Zwiebel 60-80 g kalte Butter 300 g Risottoreis (zB Arborio) Weißwein ¼ l kochend heiße...
Zutaten: 400 g Spaghetti (vom Vortag) 250 g Rosenkohl, tiefgefroren 3 Eier 100 g Sauerrahm 150 ml Kochbrühe vom Rosenkohl Salz Pfeffer frische Kräuter 200...
Zutaten: 500 g Vollkornbrot Spaghetti 1 fein gewürfelte Zwiebel nicht 5 g Ingwer kostenlos 3 essloffel Olivenöl 400 g Tomaten 200 ml Gemüsebrühe 200 g und...
Zutaten: Frischer Spinat (Menge nach Belieben und Mitesser) Bereits ein kleiner Schluck Weißwein 1/2 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Nutmeg Espelette Pfeffer...
Zutaten: 200 g Pasta (hier Tagliatelle – geht auch gut mit Penne) Salz 75 g Gorgonzola 100 ml Sahne 100 ml Weisswein 1 teloffel Ras el Hanout 1/2 teeloffel...
Zutaten: Im Wesentlichen: 500 g reife Tomaten 80 ml Weißwein Hühnerbrühe 150 ml Salz Pfeffer 1/2 Bund Thymian Hier 500ml Dosen Tomatensuppe Piccata: 4 dünne...
Zutaten: 250 g Penne Rosenkohl 300 g 100 g gereinigt Pfifferlingen Gehackt 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe in kleine Würfel 200 ml Sahne 1 Esslöffel Speck...
Zutaten: 400 g Putenleber sauber und in große Stücke geschnitten. 1 kleines Bund Frühlingszwiebeln 50 g fein gehackte Speck Ein Esslöffel Rapsöl Ein...
Zutaten: 50 g Wildreis 150 ml heißem Wasser 150 g Basmatireis 350 ml Gemüse 400 g Zucchini 1 Tomate e 1 essloffel Olivenöl Salz Pfeffer Hot Paprika. Für...