Zutaten: 1 kleine Zucchini 500 g Cocktailtomaten 170 g Risottoreis 800 ml Gemüsebrühe 100 ml Weißwein 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bund frisches...
Zutaten: 1/4 Tasse gutes Olivenöl 150 g Garnelenfleisch 1 Knoblauchzehe 40 ml Weißwein 30 g Spinat, blanchiert und kleingehackt 150 g Ricotta Meersalz und...
Zutaten: 1 große Zucchini 50 g Kritharaki-Nudeln 300 ml Gemüsebrühe 200 g Rinderhack 4-5 kleine Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Esslöffel Tomatenmark...
Zutaten: 125 g Dinkel-Locken, z.B. von Alnatura 1 Becher Garnelen, aus der Kühltheke 1 Zwiebel 1 Schuss Weißwein 100 g Frischkäse, natur Salz Pfeffer...
Zutaten: 3 Knoblauchzehen 100 g Pinienkerne 150 g getrocknete Tomaten in Öl 1 Esslöffel Tomatenmark 200 ml mildes natives Olivenöl 80 g Parmesan Murray...
Zutaten: 400 g breite Bandnudeln Salz, Pfeffer Gorgonzola oder wie bei mir Parmesan 100 g Walnüsse 3 reife Birnen 1 Esslöffel Butter 2 Esslöffel selbst...