Zutaten: 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Le riz pour risotto 125g 1 bonne pincée de vin blanc environ 400ml de bouillon de légumes 1 carotte 1/2 racine...
Zutaten: Safransud aus: 1 Prise Safran 1 MSP Salz 1 MSP Zucker 2 EL Wasser 1 EL Olivenöl zum Braten Venerereis: 80 g Venerereis 1/2 Schalotte 1 EL Butter 25...
Zutaten: Teig: 450 g mehlige Erdäpfel 100 g Mehl 20 g Griess, fein 1 Ei 1 Eigelb 3 geh. EL Petersilie, fein gehackt ½ Teelöffel Salz Muskatnuss Schwammerl:...
Zutaten: Für die Füllung: 200g gewürfelter Kürbis -Zimtstange 2 Nelken Etwas Gemüsebrühe Ingwerpaste Salz Pfeffer Muskat Chilischote Parmesan Für den...
Zutaten: 1 Tasse Bulgur, ca. 200 g 150 g gekochte Maronen 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 1 Karotte, fein geraspelt 2 EL Olivenöl 1 EL Butter Salz Pfeffer 2...
Zutaten: Für die Kürbis-Spätzle: 300 Gramm Mehl 200 Gramm gekochtes 3 Eier Salz Pfeffer aus der Mühle Prise Muskat Weitere Zutaten: 200 gr. Blanchierter 100...