Petitchef

Thunfisch ~ Nudelsalat

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Die Pasta nach Pck.anleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zedernkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten Während die Pasta kocht, den Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen.
  • Chili, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten vom Strunk entfernen, klein würfeln und die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein schneiden.
  • Basilikum und Maggikraut waschen, trockentupfen und fein schneiden. Den Mozzarella aus der Lake nehmen und klein würfeln.
  • Die Pasta in einem Sieb abgießen und kalt abschrecken. Die Pasta in eine Schüssel geben und alle Zutaten dazugeben und vermischen.
  • Mit Apfel-Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz ordentlich abschmecken. Der Salat schmeckt am noch besser, wenn er über Nacht durchzieht, am nächsten Tag nochmal abschmecken u. ggf. nachwürzen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Thunfisch all'arrabbiata
Thunfisch all'arrabbiata
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Thunfisch mediterran
Thunfisch mediterran
1 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Thunfisch lasagne mit kräutersahne
Thunfisch lasagne mit kräutersahne
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Einzelne apfeltaschen
Einzelne apfeltaschen
8 Portionen
1 h 45 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.