Zutaten: 400 g Gnocchi 500 g gem. Hackfleisch 1 Stange Lauch 500 g Rosenkohl 75 g geräucherten Speck 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 800 g gehackte...
Zutaten: 100 gr. Weizenmehl 200 gr. Buchweizenmehl 3 Eier 250 gr. Rosenkohl 250 gr. Spinat 1 große Zwiebel etwas Butter 200 gr. Bergkäse Salz, Pfeffer aus...
Zutaten: 200 g abgekochte Hallimasche 250 g Risoni-Nudeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Zweige frischen Rosmarin 100 ml Weißwein ca. 600 ml Gemüsebrühe 1...
Zutaten: Für Fond: 200 ml Fischfond 150 ml Weißwein 1 Zwiebel Ein Stück Butter und Ghee für die Béchamel: Von 50 g Butter 50 gr Mehl 700 ml Milch 100 g...
Zutaten: 125 g Mehl 125 g Hartweizengrieß 1 Ei Wasser 2 Williams Christ Birnen (Konserve) 50 g Gorgonzola 3 EL Ricotta 3 TL Salbei 3 EL Butter Öl Salz und...
Zutaten: 1 Schalotte 400 g Kürbis 400 ml Gemüsebrühe 1 essloffel Butter 5 essloffel Olivenöl 150 g Risotto-Reis (bei mir Carnaroli) 200 ml Weißwein 2...
Zutaten: 1/2 Kilo Scampi 1ne Knoblauchzehe 1/2 Zwiebel 1/2 Glas Olivenöl etwas Gemüse für den Fond (Lauch, Karotte, Zwiebel) ein Lorbeerblatt Linguine Salz...
Zutaten: 200g Penne Pasta, nach Packungsanweisung vorbereiten 200g Champignons, in kleine Stückchen geschnitten 1 gelbe Paprikaschote, in kleine Stückchen...
Zutaten: 500 gr. Nudeln 1 Zwiebel 2 EL Öl 1 - 2 EL Mehl ein Schuss Weißwein 300 gr. Erbsen 2 Dosen Champignons 50 gr. Cashewnüsse 500 ml Brühe 2 große EL...
Zutaten: 125 g Tortiglioni oder Nudeln nach Belieben 1 Zwiebel 150 g Champignons 1 gute Handvoll Erbsen -4-5 kleine Tomaten 150ml passierte Tomaten 50 ml...