Nicht nur für popeye

Jetzt bewerten
Nicht nur für popeye
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

3

Mürbteig:

Fülle:


Ähnliche Rezepte

Spinat mit sahne und eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Mürbteig:
    Die butter mit dem mehl, etwas salz und zucker krümmelig vermengen, nun etwas milch zugeben, damit es eine homogene masse wird.
  • Den teig ausrollen, förmchen damit auslegen und dann einkühlen.
  • Zum blindbacken die teigförmchen innen mit alu auskleiden, evtl. mit linsen ausschütten, es geht aber auch ohne.
  • Nun im vorgeheizten ofen bei 180 ° etwa 10 minuten backen, die linsen samt alufolie entfernen.
  • Fülle:
    Den spinat putzen, waschen, in streifen schneiden und mit dem knoblauch in öl dünsten, mit salz, pfeffer und muskat abschmecken.
  • Den quark, yoghurt, eier, salz und pfeffer verrühren, den geriebenen parmesan unterheben.
  • Den spinat auf den mürbeteigtarteletts verteilen, die eimasse darübergiessen und alles bei 160° 10 min backen, dann den backofen ausschalten und die törtchen noch etwa 15 min nachgaren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+