Zutaten: 4 mittel große Rote Bete, vorgegart, in kleinen Würfel 1 großer Apfel, in kleinen Würfel 2 kleine Gläser eingemachte dicke weiße Bohnen, im Sommer si...
Zutaten: ca. 5 Radieschen, gewaschen und in feinen Scheiben 1 Bund Rucola, gewaschen und klein gezupft ein Batavia rot, gewaschen, geschleudert und gezupft g...
Zutaten: 1 Bund grüner Spargel, gewaschen und in schrägen kurzen Stücken 100 g Parmesan, frisch gehobelt ca. 80 g Rucola, gewaschen und klein gezupft eine han...
Zutaten: ca. 500 g Wassermelonen 50 g Ziegenkäse 7-8 schwarze Oliven Eine Hand voll Petersilie und Minze (gemischt) 2-3 essloffel Olivenöl Saft von 1/2 Zitron...
Zutaten: 2-3 grosse reife Fleischtomaten (oder mit - Coctailtomaten gemischt) 1 kleine Dose Kichererbsen 1 kleine Dose Thunfisch Eine Hand voll grüne Oliven E...
Zutaten: etwas Eissalat 1 Tomate 30 g Feta 1 Stück Gurke ein paar schwarze Oliven 2-3 Pepperoni (je nach Geschmack scharf oder mild) evtl. 1/2 kleine Zwiebel...
Zutaten: für das Bachsaiblingstatar: 100 g Bachsaibling als Filet 1 x Schalotte Salz Pfeffer Limettensaft Olivenöl Schnittlauch für das Ananaschutney: 1 x Ana...
Zutaten: 150g Bio-Lachs Haut und Gräten 150ml Sahne Salz Pfeffer 1 Teelöffel geriebener Meerrettich 3-5 Blätter Bärlauch pro Person Ein Esslöffel Essig Holund...
Zutaten: 100 g feine Bulgur (aus der türkische Lebensmittelladen) Eine Hand voll gehackte Petersilie Eine Bund Frühlingszwiebeln, feingehackt 3-4 reife Strauc...
Zutaten: Topinambursalat: 4 mittelgroßeTopinambur 1/2 Granatapfel, nur die Kerne 2 essloffel Pinienkerne, in der Pfanne ohne Fett geröstet Weißweinessig: 1/2 ...
Zutaten: Ca. 400 g Kichererbsen (vorgekocht oder aus der Dose) 2 essloffel Yoghurt 2 essloffel Tahini 1 Konoblauchzehe 1 teeloffel Salz 2-3 essloffel Olivenöl...