Zutaten: 400 g Alb Leisa oder Le Puy Linsen 2 Zweige Thymian 1 Zweig Rosmarin 1 kleine Zwiebel 1 rosa Knoblauchzehe 1 TL Schwarzkümmel Für die Senfvinaigrette...
Zutaten: 1 Bund frischer Spinat 3 EL mildes Olivenöl nativ extra 1 Zitrone Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 400 g Hühnerleber 1 TL Butter 1-2 EL fruc...
Zutaten: 4 große, vollreife Tomaten 1 EL Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 EL Estragonessig 1 Orange 4 EL mildes Olivenöl nativ extra 1 Zweig französ...
Zutaten: 200 g Hirse 1/2 Zwiebel 2 rosa Knoblauchzehen 4-5 Stückchen 4 EL fruchtiges Olivenöl nativ extra 80 g weiße Mandeln 1/2 l Gemüsebrühe 1 Handvoll Ros...
Zutaten: 8 rohe Garnelen 2-3 EL Tomatenconcassé 1 Limette Hibiskussalz aus Mallorca etwas Schnittlauch Olivenöl Für die Gazpacho von Tomaten: 4 große, aroma...
Zutaten: 1 kg reife Tomaten 1 große grüne Paprikaschote 2 Dosen Thunfisch 2-4 rosa Knoblauchzehen 2 Handvoll schwarze Oliven à la greque 1-2 Zitronen 6-8 EL ...
Zutaten: 225 g gekochter Schinken 100 g eingelegte Gurken, 100 g Mayonnaise 1/2 -1 EL Meerrettich-Sauce 1 EL gehackte Petersilie, schwarzer Pfeffer aus der ...
Zutaten: 2 Red Snapper Filets á 200 g 300 g Kartoffeln – Linda 1 kleine Zucchini, grün 1 kleine Zucchini, gelb 10 Kirschtomaten 2 Zweige Rosmarin 2 Zweige Thy...
Zutaten: 200 g Blattspinat 2 Schalotten 1 EL Butter 2 EL Frischkäse oder Mascarpone oder Crème fraîche Salz, Pfeffer Muskat etwas Walnuss- oder Pilzöl...
Zutaten: 1 EL Salz 1 1/2 TL Sumach 1/2 TL Korianderkörner etwas Sternanis 2 EL Zucker 4 kleine Ziegenkäsetaler 2 Scheiben Toast 3 EL Butter 1/2 kleine Wasser...
Zutaten: 500 g frischer Spinat 200 g Emmentaler 250 g Weißbrot vom Vortag 100 ml Milch 2 Eier 80 g Mehl Salz Pfeffer Muskat 50 g Butter 8 Salbeiblättchen...