Vorspeise - Seite 5

798 Rezepte
Rezept Rote-bete-crepes-rollen mit ricotta und rucola

Rote-bete-crepes-rollen mit ricotta und rucola

Vorspeise sehr einfach 10 min 4 min
Zutaten: Für die Rote-Bete-Crêpes 200 ml Milch 90 g Mehl 00 80 g gekochte Rote Bete 1 Ei 1 Prise Salz Für die Füllung der Crêpes 125 g Ricotta Rucola nach...
Rezept Ceviche mit herzmuscheln aus der dose

Ceviche mit herzmuscheln aus der dose

Vorspeise sehr einfach 15 min
Zutaten: 1/2 Avocado 1/2 Tomate 1/2 rote Zwiebel 1/4 Mango Ingwer (ein Stück von der Größe einer halben Knoblauchzehe) 100 g Herzmuscheln in Dosen (1 Dose)...
Rezept Salpicão - brasilianischer salat

Salpicão - brasilianischer salat

Vorspeise sehr einfach 20 min 35 min
Zutaten: Der Salat: 300 g Hähnchen (1 Filet) 1 Karotte 1/2 Apfel 30 g grüne Oliven 80 g Erbsen 80 g Mais 15 g Petersilie Die Soße: 150 g Weißkäse 2 EL...
Rezept Bretzel mit mozzarella und rosmarin

Bretzel mit mozzarella und rosmarin

Vorspeise sehr einfach 40 min 15 min
Zutaten: 35 ml warmes Wasser 1 Beutel Trockenhefe 20 g Zucker 10 g Salz 2 EL mit getrocknetem oder frischem Rosmarin 600 g Mehl 85 g weiche Butter 100 g...
Rezept Kalte suppe aus gurken und minze

Kalte suppe aus gurken und minze

Vorspeise sehr einfach 10 min
Zutaten: 1 Gurke 200 g Weißkäse 8 Minzblätter 1/2 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Zitronensaft Salz Pfeffer
Rezept Einfache spinatbouletten

Einfache spinatbouletten

Vorspeise sehr einfach 10 min 10 min
Zutaten: 400 g gehackter Spinat (gefroren oder in Dosen) 70 g Mehl 1 Ei 1 Zwiebel 12 ml Milch Salz und Pfeffer Frittieröl
Rezept Orientalische taboulé (sehr einfach)

Orientalische taboulé (sehr einfach)

Vorspeise sehr einfach 15 min
Zutaten: 150 g mittelgroßer Grieß 2 Tomaten 1/2 Zwiebel 10 ml Zitronensaft 60 ml Olivenöl 1 Petersilie 1 Minze Salz Pfeffer
Rezept Hausgemachte garnelen

Hausgemachte garnelen

Vorspeise sehr einfach 15 min 4 min
Zutaten: 12 gekochte Garnelen ohne Schale 50 g Mehl 30 g Mais 1 Esslöffel Hefe 75 ml Wasser Salz Frittieröl
Rezept Brezeln

Brezeln

Vorspeise einfach 25 min 15 min
Zutaten: 250 g Mehl 10 g frische Bäckerhefe 20 g Zucker 1 Esslöffel Salz 40 g geschmolzene Butter 60 ml Milch 60 ml Wasser Wasserbad: 1 Liter Wasser 1...
Rezept Zitronenfisch-kroketten für die ganze familie!

Zitronenfisch-kroketten für die ganze familie!

Vorspeise sehr einfach 10 min 10 min
Zutaten: 500gr Seelachsfilets (ohne Kanten) 1 Zwiebel 50gr kandierte Zitronen 1 Knoblauchzehe 2 Esslöffel Brotaufstrich 1 Esslöffel gehackter Koriander 1...
Rezept Linsen-süßkartoffel-salat

Linsen-süßkartoffel-salat

Vorspeise sehr einfach 10 min 40 min
Zutaten: 450 g Süßkartoffel (1/2) 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 250 ml Wasser 80 g grüne Linsen 150g Kirschtomaten 1/2 rote Zwiebel 15g Petersilie 20g Rucola...
Rezept Spargel mit mousselinesauce

Spargel mit mousselinesauce

Vorspeise sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 400 g grüner Spargel 2 Eier 200 ml Öl 1 Teelöffel Essig 2 Esslöffel Senf Salz Pfeffer
Rezept Gekochte eier mit kaviar

Gekochte eier mit kaviar

Vorspeise sehr einfach 2 min 3 min
Zutaten: 1 Ei Wasser (zum Kochen) 1 bis 2 Perlmuttlöffel Kaviar
Rezept Kabeljau-ceviche

Kabeljau-ceviche

Vorspeise sehr einfach 15 min
Zutaten: 1 Kabeljaufilet 1 Limette (Saft) 6 Esslöffel Olivenöl Salz Pfeffer 1 grüne Paprika 1 Tomate 1/2 Zwiebel 1/2 Mango Koriander
Rezept Schnelle kalte erbsensuppe

Schnelle kalte erbsensuppe

Vorspeise sehr einfach 15 min
Zutaten: 250 g Erbsen 200 ml Gemüsebrühe 1 EL Crème fraîche Salz Pfeffer einige Minzblätter Zum Garnieren: Olivenöl Feta
Rezept Salmorejo, spanische kalte suppe

Salmorejo, spanische kalte suppe

Vorspeise sehr einfach 15 min
Zutaten: 1 kg Tomaten 1 Knoblauchzehe Salz 150 g Brotkrumen 100 ml Olivenöl Zum Garnieren: 2 hartgekochte Eier Rohschinken
Rezept Eierboote in münster

Eierboote in münster

Vorspeise sehr einfach 10 min 10 min
Zutaten: 2 Brötchen 2 EL. Sahne 100 g Speckstreifen 100g Münster 2 Eier
Rezept Gebackene artischocken

Gebackene artischocken

Vorspeise einfach 30 min 45 min
Zutaten: 2 Artischocken 1/2 Zitrone 50 ml Olivenöl 1 Knoblauchzehe Kräuter der Provence Salz Pfeffer 2 EL geriebener Parmesan 1 EL Semmelbrösel