Vorspeise - Seite 3

708 Rezepte
Rezept Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!

Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!

Vorspeise sehr einfach 15 min
Zutaten: 300 g Grieß 400g Wasser 7 Esslöffel Olivenöl 400g rote Kidneybohnen (abgetropft) 1 Tomate 1 Karotte 2 weiße Zwiebeln 12 rosa Radieschen (ca.) 1/2...
Rezept Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!

Vorspeise sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: 400 g ganze geschälte Tomaten (1 Dose) 75g Fadennudeln 265g Kichererbsen (gekocht und abgetropft, 1 Dose) 1L Wasser 1 Zwiebel 1 Karotte 1/2 Bund...
Rezept Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)

Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)

Vorspeise sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: 250gr grüne Linsen (gekocht und abgetropft) 300gr Butternut 200gr gekochte Rote Bete (1 mittelgroße) 200gr Rotkohl (ca. 1/4) Einige Zweige...
Rezept Lachsrolle mit ricotta und pistazien

Lachsrolle mit ricotta und pistazien

Vorspeise sehr einfach 15 min
Zutaten: 300 g Räucherlachs (8 Scheiben) 40 g geschälte Pistazien Schnittlauch (ca. 8 Stränge) 230 g Kuhmilch-Ricotta 1 Zitrone Salz nach Geschmack. nach...
Rezept Wie kocht man spargel?

Wie kocht man spargel?

Vorspeise sehr einfach 5 min 10 min
Zutaten: 400g grüner Spargel Salz
Rezept Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen

Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen

Vorspeise sehr einfach 15 min
Zutaten: 200g Bulgur 5 Tomaten 1 Bund Petersilie (großer Bund) 1/2 Bund Minze 1 Zwiebel (mittelgroß) 2 Zitronen 7 Esslöffel Olivenöl Salz Pfeffer
Rezept Wie kocht man ein weichgekochtes ei?

Wie kocht man ein weichgekochtes ei?

Vorspeise sehr einfach 2 min 5 min
Zutaten: 2 Eier Eiswürfel
Rezept Eggs benedict: das perfekte rezept zum frühstück!

Eggs benedict: das perfekte rezept zum frühstück!

Vorspeise sehr einfach 10 min 10 min
Zutaten: Für die Eggs Benedict: 4 englische Muffins 4 frische Eier 4 Scheiben Speck Ein paar Zweige Schnittlauch 1 EL weißer Essig Für die Sauce...
Rezept Wie bereitet man ein gekochtes ei zu?

Wie bereitet man ein gekochtes ei zu?

Vorspeise sehr einfach 5 min 20 min
Zutaten: 3 frische Eier 1 Süßkartoffel 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer
Rezept Spinatsuppe, der trick, damit jeder gemüse isst!

Spinatsuppe, der trick, damit jeder gemüse isst!

Vorspeise sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 300 g Spinat (frisch oder gefroren) 300 g Kartoffeln 1L Gemüsebrühe 2 Knoblauchzehen 2 EL Kürbiskerne 2 EL Sonnenblumenkerne Etwas Sojasahne
Rezept Mit pilzen und spinat gefüllte teigtaschen

Mit pilzen und spinat gefüllte teigtaschen

Vorspeise sehr einfach 15 min 55 min
Zutaten: Erdnussbutter 1 Spritzer Olivenöl 1 Schalotte 250 g Champignons 20 0 ml Pflanzencreme (Sojasahne oder flüssige Crème fraîche, falls Sie keine...
Rezept Borek, türkischer spinat-käse-kuchen

Borek, türkischer spinat-käse-kuchen

Vorspeise sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 18 Blätter Filoteig 800 g frischer Spinat 200 g Feta-Käse 3 Schalotten oder 1 Frühlingszwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl Salz Pfeffer 150 g Butter...
Rezept Calamares a la romana – panierte calamari

Calamares a la romana – panierte calamari

Vorspeise sehr einfach 20 min 15 min
Zutaten: 1 kg Tintenfisch, putzen und in Ringe schneiden (kann eingefroren werden) 1 Ei 1 Teelöffel Backpulver 300 ml Mineralwasser 175 gr Mehl eine Prise...
Rezept In salz gegarte leberpastete

In salz gegarte leberpastete

Vorspeise sehr einfach 10 min
Zutaten: 1 rohe Stopfleber (vorzugsweise aus dem Bauch) 6 g Salz 4 g Pfeffer 1 TL Weißwein (süß) 1 TL Thymian Zum "Kochen" (750 gr grobes Salz) (250 g Zucker)
Rezept Frühlingsrollen - garnelen huhn

Frühlingsrollen - garnelen huhn

Vorspeise sehr einfach 20 min 15 min
Zutaten: 4 Reispapier 8 Garnelen 100 gr Hühnerfleisch 50 gr Reisnudeln 1 Kopfsalat 1 Karotte 50 gr Sojasprossen (optional) Nuoc-Mâm-Soße
Rezept Vegetarische frühlingsrollen – rotkohl und süßkartoffel

Vegetarische frühlingsrollen – rotkohl und süßkartoffel

Vorspeise sehr einfach 20 min 15 min
Zutaten: 4 Reiskuchen 100 g Süßkartoffel 1 EL Olivenöl 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 TL Curry 50 g Rotkohl 50 g Reisnudeln 1 Salat 1 Karotte Nuoc-Mam-Sauce
Rezept Frühlingsrollen – mariniertes rindfleisch

Frühlingsrollen – mariniertes rindfleisch

Vorspeise sehr einfach 20 min 10 min
Zutaten: 4 Reiskuchen 100 g Rindfleisch 1 EL Sojasauce 1 EL Sesamöl 1 TL Sesam 1 TL Honig 1 TL Ingwer (frisch oder gemahlen) 50 g Reisnudeln 1 Salat 1...
Rezept Torte mit mangold und geriebenem käse

Torte mit mangold und geriebenem käse

Vorspeise sehr einfach 10 min 45 min
Zutaten: 1 Mürbeteig 1 Bund Mangold 2 Zwiebeln 3 Esslöffel Olivenöl 1 Ei 10 cl Sahne 30 g geriebener Käse Salz Pfeffer
Rezept Avocado-toast und pochiertes ei

Avocado-toast und pochiertes ei

Vorspeise sehr einfach 10 min 4 min
Zutaten: 1 Scheibe Vollkornbrot 1 Ei 1/2 Avocado 1 Teelöffel Olivenöl Essig Salz Sesamsamen
Rezept Creme aus blumenkohl, kokosnuss und geräuchertem lachs

Creme aus blumenkohl, kokosnuss und geräuchertem lachs

Vorspeise sehr einfach 10 min 35 min
Zutaten: 1/2 Blumenkohl 400ml Kokosmilch 2 Scheiben geräucherter Lachs Sesamsamen
Rezept Herzhafte lachs-käsekuchen

Herzhafte lachs-käsekuchen

Vorspeise sehr einfach 25 min
Zutaten: 6 Scheiben geräucherter Lachs 300 g Frischkäse (Philadelphia oder St. Moret) 250 g Ricotta 100 g Aperitifkekse (Typ Tuc) 80 g Butter Salz Pfeffer...
Rezept Kürbiscreme

Kürbiscreme

Vorspeise sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: 800 g Kürbis 1 Zwiebel 200 ml flüssige Sahne Salz Pfeffer Muskatnuss
Rezept Champignoncreme

Champignoncreme

Vorspeise sehr einfach 20 min 30 min
Zutaten: 600 g Champignons 1 Zwiebel 500 ml flüssige Sahne Saft von 1/2 Zitrone 200 ml trockener Weißwein Salz Pfeffer Muskatnuss Butter
Rezept Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

Vorspeise sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 500 g Zucchini (frisch oder tiefgefroren) 1 Zwiebel 150ml Wasser 1 Brühwürfel Butter 2 Kiri-Käse Salz Pfeffer