Kalte rettichsuppe

Jetzt bewerten
Vorspeise
sehr einfach
10 min
108 Kcal

Eine kalte Suppe, die Sie an heißen Tagen genießen können! Und wenn Sie eine Abwechslung zum traditionellen spanischen Gazpacho mit Tomaten suchen, entscheiden Sie sich für diese Mischung aus Rettich + Ziegenkäse :-) Dieses einfach zuzubereitende Rezept ohne Kochen wird auch sehr schnell gehen. Sie geben alle Zutaten in einen Mixer, mixen sie und richten sie in hübschen Gläsern als Aperitif oder Vorspeise an. Das ist alles! Sie sind dran ;-)

Zutaten

2

Materialien

  • Blender/ Mixer

Zubereitung

  • Kalte Rettichsuppe - Zubereitung Schritt 1Die Radieschen putzen und dann in einen Mixer geben. Ziegenkäse, Milch, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zugeben und pürieren.
  • Kalte Rettichsuppe - Zubereitung Schritt 2In kleinen Gläsern servieren und dünne Radieschenstreifen darauf legen. Fertig!

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie lange dauert es, die kalte Rettichsuppe zuzubereiten?

Die Zubereitung der kalten Rettichsuppe dauert nur 10 Minuten.
Ja, Sie können die Suppe im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, um sie später zu servieren.
Sie können verschiedene Kräuter oder Gemüse wie Gurken oder Avocado hinzufügen, um den Geschmack zu variieren.
Ja, die Suppe ist leicht und enthält frische Zutaten, die reich an Vitaminen und Mineralstoffen sind.
Einfach die Zutatenmengen verdoppeln oder verdreifachen, um mehr Portionen zu erhalten, und die Zubereitungszeit bleibt gleich.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 108Kcal
  • Kohlenhydrate: 3.4g
  • Fett insgesamt: 7.1g
  • Gesättigte Fettsäuren: 4.9g
  • Proteine: 6.6g
  • Fasern: 0.9g
  • Zucker: 2.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Nährwertangaben für 1 portion (107g)

Koch Utensilien

Mixer

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: