Kalte artischockensuppe

Kalte artischockensuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Bereiten Sie die Artischocken: die äußeren Blätter und Stroh entfernt wird, legen Sie die essbare Herzen frei.
  • Halten Sie mit der Hälfte der Zitronensaft im Wasser bis zur weiteren verwendung.
  • In einem Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Lauch und Artischockenherzen in sie braten bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten.
  • Gießen Sie die Brühe. Fügen Sie die Kartoffeln und gewürfelt Dill, mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen bringen, wieder zu reduzieren Hitze und kochen mit dem Deckel für 20 Minuten geschlossen.
  • Gießen Sie die Brühe. Fügen Sie die Kartoffeln und gewürfelt Dill, mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen bringen, wieder zu reduzieren Hitze und kochen mit dem Deckel für 20 Minuten geschlossen.
  • Lagern Sie im Kühlschrank für 3 Stunden, bis die Suppe ist sehr kalt.
  • Kurz vor dem Servieren hinzufügen, Joghurt und, falls erforderlich, um zu schmecken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:

28/07/2011

Très bien!

(0) (0) Missbrauch melden



+