Schnelle kalte erbsensuppe
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Um Suppen auch an heißen Tagen genießen zu können, bereiten Sie sie am besten in einer kalten Variante zu! Heute stellen wir Ihnen unser Rezept mit Erbsen vor. Dieses Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Aperitif in Gläsern oder als Vorspeise zu einer kühlen Mahlzeit.
Zutaten
2
Zum Garnieren:
Materialien
- Stabmixer
- Kochtopf
Zubereitung
- Mit einem Stabmixer die Erbsen und die kalte Gemüsebrühe zusammen pürieren (Sie können frische gekochte Erbsen, aber auch Dosen- oder Tiefkühlerbsen verwenden).
- Fügen Sie dann die Crème fraîche, Salz und Pfeffer hinzu und pürieren Sie alles.
- Anschließend können Sie nach Belieben Minze hinzufügen.
- Lassen Sie die Suppe 15 Minuten an einem kühlen Ort ziehen.
- Ihre Suppe schmeckt eisgekühlt mit einem Schuss Olivenöl und Feta noch besser.
- Et voilà, Ihre kalte Erbsensuppe ist fertig!
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