Petitchef-Team / Patricia González - Seite 3
Patricia González
Leidenschaftlich an der Küche und gutem Essen interessiert, bewegt sich mein Leben zwischen sorgfältig ausgewählten Worten und Holzlöffeln. Verantwortlich, aber zerstreut. Ich bin Journalistin und Redakteurin mit jahrelanger Erfahrung und habe meinen idealen Ort in Frankreich gefunden, wo ich als Redakteurin für Petitchef arbeite. Ich liebe bœuf bourguignon, aber ich vermisse das Salmorejo meiner Mutter. Hier kombiniere ich meine Liebe zum Schreiben und zu köstlichen Aromen, um Rezepte und Geschichten aus der Küche zu teilen, die hoffentlich dich inspirieren. Die Tortilla mag ich mit Zwiebeln und leicht gebacken :)
172 enregistrements
Im September: Feigen aus dem Ofen mit Ziegenkäse und Honig
10 Haferflocken-Rezepte für ein etwas anderes Frühstück und einen guten Start in den Tag
15 Gerichte, die Sie einfrieren können, um die Rückkehr zum Alltag zu überstehen
11 sehr nützliche Rezepte mit Hackfleisch Jenseits von Steaks und Frikadellen!
Kann der Zimt in deiner Speisekammer deiner Leber schaden?
Der beliebteste Fisch auf den Schulmenüs, in Frankreich wegen seiner Toxizität verboten
Die brasilianische Methode zur Verlängerung der Lebensdauer Ihres Bikinis mit Zutaten aus der Küche
Lebensmittelvergiftung zu Hause: Was Ihnen niemand über Kreuzkontaminationen erzählt
Dinge, die wir mit Pasta machen und die einen Italiener zum Weinen bringen würden
8 Desserts mit hohem Proteingehalt für Genuss ohne Reue
Der perfekte Kartoffelsalat existiert und wird so gemacht
Wann sollten Muscheln nicht gegessen werden? Ein praktischer Leitfaden zur Erkennung von Muscheln
Die 5 Geheimnisse einer guten Panna Cotta
Dessert Mashup: Die Kunst, Aromen zu kombinieren und 6 einfache Rezepte für zu Hause
7 Reissalat-Rezepte, die Ihre Sommermenüs aufpeppen
Kirschtomaten in Hochform: 6 einfache und originelle Rezepte für sommerliche Vorspeisen
Fällt es Ihnen auf Reisen schwer, auf die Toilette zu gehen? Das können Sie tun
12 Tipps für die optimale Nutzung eines offenen Buffets
Wie viel Eiweiß braucht ein Lebensmittel, um "eiweißreich" zu sein?
So können Sie verhindern, dass Kartoffeln beim Kochen grau werden und ihr gutes Aussehen verlieren.
Wenn Sie Tiramisu mögen, werden Sie diese Rezepte lieben, die die Art, wie Sie es genießen, neu definieren.
6 Zitronendesserts, die keinen Backofen brauchen - ideal für den Sommer!