Petitchef-Team / Patricia González - Seite 3
Patricia González
Leidenschaftlich an der Küche und gutem Essen interessiert, bewegt sich mein Leben zwischen sorgfältig ausgewählten Worten und Holzlöffeln. Verantwortlich, aber zerstreut. Ich bin Journalistin und Redakteurin mit jahrelanger Erfahrung und habe meinen idealen Ort in Frankreich gefunden, wo ich als Redakteurin für Petitchef arbeite. Ich liebe bœuf bourguignon, aber ich vermisse das Salmorejo meiner Mutter. Hier kombiniere ich meine Liebe zum Schreiben und zu köstlichen Aromen, um Rezepte und Geschichten aus der Küche zu teilen, die hoffentlich dich inspirieren. Die Tortilla mag ich mit Zwiebeln und leicht gebacken :)
162 enregistrements
Der perfekte Kartoffelsalat existiert und wird so gemacht
Wann sollten Muscheln nicht gegessen werden? Ein praktischer Leitfaden zur Erkennung von Muscheln
Die 5 Geheimnisse einer guten Panna Cotta
Dessert Mashup: Die Kunst, Aromen zu kombinieren und 6 einfache Rezepte für zu Hause
7 Reissalat-Rezepte, die Ihre Sommermenüs aufpeppen
Kirschtomaten in Hochform: 6 einfache und originelle Rezepte für sommerliche Vorspeisen
Fällt es Ihnen auf Reisen schwer, auf die Toilette zu gehen? Das können Sie tun
12 Tipps für die optimale Nutzung eines offenen Buffets
Wie viel Eiweiß braucht ein Lebensmittel, um "eiweißreich" zu sein?
So können Sie verhindern, dass Kartoffeln beim Kochen grau werden und ihr gutes Aussehen verlieren.
Wenn Sie Tiramisu mögen, werden Sie diese Rezepte lieben, die die Art, wie Sie es genießen, neu definieren.
6 Zitronendesserts, die keinen Backofen brauchen - ideal für den Sommer!
Kalt gebrühter Kaffee für den Sommer: vom Frappuccino bis zum Affogato, einfache und originelle Ideen
8 erfrischende Smoothies, die jeden Sommernachmittag retten
Wie man ein All-you-can-eat-Buffet ohne Gewissensbisse und ohne Nachsicht übersteht
Leckere und einfache Sandwiches in weniger als 15 Minuten
Muscheln zu Hause? Drei Schritte, um sie vor dem Kochen (gut) zu reinigen
Wie man Fleisch mit dieser Zutat zart macht, die Sie bereits zu Hause haben
Ist Quinoa gefährlich, wenn man es nicht wäscht?
Cocktails auf der ganzen Welt: acht Möglichkeiten, mit dem Geschmack eines bestimmten Ortes anzustoßen
Tipps, damit sich der Gazpacho nicht wiederholt
Gelato vs. Speiseeis: Was unterscheidet die beiden und was ist gesünder?