
Petitchef-Team / Patricia González - Seite 3

Leidenschaftlich an der Küche und gutem Essen interessiert, bewegt sich mein Leben zwischen sorgfältig ausgewählten Worten und Holzlöffeln. Verantwortlich, aber zerstreut. Ich bin Journalistin und Redakteurin mit jahrelanger Erfahrung und habe meinen idealen Ort in Frankreich gefunden, wo ich als Redakteurin für Petitchef arbeite. Ich liebe bœuf bourguignon, aber ich vermisse das Salmorejo meiner Mutter. Hier kombiniere ich meine Liebe zum Schreiben und zu köstlichen Aromen, um Rezepte und Geschichten aus der Küche zu teilen, die hoffentlich dich inspirieren. Die Tortilla mag ich mit Zwiebeln und leicht gebacken :)
82 enregistrements


Sechs köstliche Rezepte, die zeigen, warum Datteln einen festen Platz in Ihrer Speisekammer verdienen

Warum immer mehr Menschen Toilettenpapier im Kühlschrank aufbewahren

Das Geheimnis der Köche für perfektes Grünzeug: Die Technik des Blanchierens von Gemüse

Der Verzehr von Teebeuteln kann Ihre Gesundheit gefährden, und hier ist der Grund, warum Sie ihn so bald wie möglich vermeiden sollten.

7 Desserts, die Ihre Liebe zum Kaffee in ein unwiderstehliches Erlebnis verwandeln

Machen Sie beim Löschen eines Fettbrandes nicht diesen gefährlichen Fehler

Warum sollte man offene Dosen nie im Kühlschrank aufbewahren?

Backpulver in der Küche, die Zutat, die Ihre Rezepte verwandelt.

Die Tricks, die Ihre Art zu kochen verändern werden: Wie man Eintöpfe eindickt und die ideale Konsistenz erreicht.

Werfen Sie die getrocknete Zitrone nicht weg. Nutzen Sie diese Tipps, um das Beste aus ihr zu machen

Auf Wiedersehen Teflon, hallo Edelstahl: Der endgültige Leitfaden für den Umgang mit giftfreien Bratpfannen

Der ultimative Trick, der Ihren Fischkauf verändern wird

Nach der Einnahme von Antibiotika: Was sollte man essen, damit sich der Darm erholt?

Machen Sie sich die Kraft dieser Samen zunutze, die in aller Munde sind: was sie sind, wie man sie verwendet und warum Sie sie ausprobieren sollten.

Lassen Sie sich nicht täuschen Sind Ihre Oliven wirklich schwarz oder gefärbt?

Überraschende Verwendungsmöglichkeiten von Rosmarin in der Küche und darüber hinaus

Wenn Sie Sushi auf diese Weise essen, machen Sie etwas falsch, was ein Japaner niemals tun würde.

Fehler beim Essen, die sich im Bett auszahlen: Die Lebensmittel, die Ihren Sexualtrieb kurz- und langfristig sabotieren können.

Herzkuchen für den Valentinstag. Rezept und Tipps für einen perfekten Herzkuchen.

Wenn Sie diese Früchte zusammen lagern, verderben sie schneller. Der Trick, damit sie länger halten

Spätes Abendessen - eine Tradition, die ihren Tribut fordert?

Übelkeit in der Schwangerschaft: Welche Lebensmittel helfen und welche verschlimmern die Beschwerden?
