
Petitchef-Team / Patricia González - Seite 4

Leidenschaftlich an der Küche und gutem Essen interessiert, bewegt sich mein Leben zwischen sorgfältig ausgewählten Worten und Holzlöffeln. Verantwortlich, aber zerstreut. Ich bin Journalistin und Redakteurin mit jahrelanger Erfahrung und habe meinen idealen Ort in Frankreich gefunden, wo ich als Redakteurin für Petitchef arbeite. Ich liebe bœuf bourguignon, aber ich vermisse das Salmorejo meiner Mutter. Hier kombiniere ich meine Liebe zum Schreiben und zu köstlichen Aromen, um Rezepte und Geschichten aus der Küche zu teilen, die hoffentlich dich inspirieren. Die Tortilla mag ich mit Zwiebeln und leicht gebacken :)
96 enregistrements


Überraschende Verwendungsmöglichkeiten von Rosmarin in der Küche und darüber hinaus

Wenn Sie Sushi auf diese Weise essen, machen Sie etwas falsch, was ein Japaner niemals tun würde.

Fehler beim Essen, die sich im Bett auszahlen: Die Lebensmittel, die Ihren Sexualtrieb kurz- und langfristig sabotieren können.

Herzkuchen für den Valentinstag. Rezept und Tipps für einen perfekten Herzkuchen.

Wenn Sie diese Früchte zusammen lagern, verderben sie schneller. Der Trick, damit sie länger halten

Spätes Abendessen - eine Tradition, die ihren Tribut fordert?

Übelkeit in der Schwangerschaft: Welche Lebensmittel helfen und welche verschlimmern die Beschwerden?

Hier riecht es fürchterlich! Der unfehlbare Trick, um den stinkenden Geruch des Blumenkohls zu beseitigen, wenn er gekocht wird

Hier wird nichts weggeworfen: Wege, um ein altbackenes Croissant (oder anderes Gebäck) zu verwenden

Schwermetalle in Babynahrung: Die versteckte Gefahr, die der Gesundheit Ihres Kindes schaden könnte

Werfen Sie die Apfelschale nicht weg! Entdecken Sie ihre unglaublichen gesundheitlichen Vorteile

5 klassische britische Dessertrezepte für ein unverwechselbar britisches Abendessen

Machen Sie diese 9 (sehr) häufigen Fehler bei der Zubereitung von Chimichurri-Sauce nicht

Fünf Schlüssel zu einem wirklich guten andalusischen Gazpacho

Welches Gemüse gehört in den Kühlschrank?

Toxoplasmose-Parasit in einem von 25 Tütensalaten gefunden

Stimmt es, dass Butter leichte Verbrennungen lindert?

Der Trick für zu Hause, um festzustellen, ob Ihre Sojasauce von guter Qualität ist

Ist es sicher, aufgetaute Lebensmittel wieder aufzutauen?

8 Fehler beim Kochen von Fleisch und wie man sie leicht beheben kann

Sollte Wasser abgekocht werden? Wann sollte man in der Küche Wasser abkochen und wann nicht?

Ein einziges Stück Kaugummi setzt beim Kauen Tausende von Mikroplastik frei.
