Petitchef-Team / Patricia González - Seite 6
Patricia González
Leidenschaftlich an der Küche und gutem Essen interessiert, bewegt sich mein Leben zwischen sorgfältig ausgewählten Worten und Holzlöffeln. Verantwortlich, aber zerstreut. Ich bin Journalistin und Redakteurin mit jahrelanger Erfahrung und habe meinen idealen Ort in Frankreich gefunden, wo ich als Redakteurin für Petitchef arbeite. Ich liebe bœuf bourguignon, aber ich vermisse das Salmorejo meiner Mutter. Hier kombiniere ich meine Liebe zum Schreiben und zu köstlichen Aromen, um Rezepte und Geschichten aus der Küche zu teilen, die hoffentlich dich inspirieren. Die Tortilla mag ich mit Zwiebeln und leicht gebacken :)
162 enregistrements
Lebensmittel, die unwissentlich Schweinefleisch enthalten, und wie man seine versteckten Derivate erkennt
5 Rezepte für Pudding aus Konditorcreme, die jeder Konditorliebhaber probieren sollte
Warum essen so viele Menschen Kiwis mit der Schale, ist das nur eine Modeerscheinung oder ein gesunder Trend?
Sechs köstliche Rezepte, die zeigen, warum Datteln einen festen Platz in Ihrer Speisekammer verdienen
Warum immer mehr Menschen Toilettenpapier im Kühlschrank aufbewahren
Das Geheimnis der Köche für perfektes Grünzeug: Die Technik des Blanchierens von Gemüse
Der Verzehr von Teebeuteln kann Ihre Gesundheit gefährden, und hier ist der Grund, warum Sie ihn so bald wie möglich vermeiden sollten.
7 Desserts, die Ihre Liebe zum Kaffee in ein unwiderstehliches Erlebnis verwandeln
Machen Sie beim Löschen eines Fettbrandes nicht diesen gefährlichen Fehler
Warum sollte man offene Dosen nie im Kühlschrank aufbewahren?
Backpulver in der Küche, die Zutat, die Ihre Rezepte verwandelt.
Die Tricks, die Ihre Art zu kochen verändern werden: Wie man Eintöpfe eindickt und die ideale Konsistenz erreicht.
Werfen Sie die getrocknete Zitrone nicht weg. Nutzen Sie diese Tipps, um das Beste aus ihr zu machen
Auf Wiedersehen Teflon, hallo Edelstahl: Der endgültige Leitfaden für den Umgang mit giftfreien Bratpfannen
Der ultimative Trick, der Ihren Fischkauf verändern wird
Nach der Einnahme von Antibiotika: Was sollte man essen, damit sich der Darm erholt?
Machen Sie sich die Kraft dieser Samen zunutze, die in aller Munde sind: was sie sind, wie man sie verwendet und warum Sie sie ausprobieren sollten.
Lassen Sie sich nicht täuschen Sind Ihre Oliven wirklich schwarz oder gefärbt?
Überraschende Verwendungsmöglichkeiten von Rosmarin in der Küche und darüber hinaus
Wenn Sie Sushi auf diese Weise essen, machen Sie etwas falsch, was ein Japaner niemals tun würde.
Fehler beim Essen, die sich im Bett auszahlen: Die Lebensmittel, die Ihren Sexualtrieb kurz- und langfristig sabotieren können.
Herzkuchen für den Valentinstag. Rezept und Tipps für einen perfekten Herzkuchen.