Zutaten: 250 g Mehl und Mehl für die Form Low-Fett Hüttenkäse 120g 120 g weiche Butter und Butter für die Form 4 Eier (Größe M) Salz Eine gelbe und grüne...
Zutaten: 1/2 Würfel Hefe 250 g Mehl eine Prise Salz 125 ml Wasser 200 g saure Sahne 1-2 Bund Basilikum etwas geriebener Knoblauch 1 rote Zwiebel 700 g...
Zutaten: 200 g Risottoreis 100 g getrocknete Tomaten 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 50 g "Grana Padano" Parmesankäse 20 g Butter 1 Brühwürfel 600 ml warmes...
Zutaten: 110 g Inhalt 1 kg Grüne Tomaten, geviertelt 200 g geschälte 100 ml Melfor 1 Tl im Mörser zerstoßene Koriandersamen 1 in hauchdünne Scheiben 4...
Zutaten: 1 Brötchen vom Vortag 500 g Rinderhackfleisch 50 g getrocknete Tomaten in Öl 500 g Rispentomaten je 1/2 Bund Basilikum und Petersilie 1 kl....
Zutaten: 3 kleine Pita-Brote 1 große Tomate 1 kleine Zwiebel 1/2 große Paprika, z.B. gelb 100g Schafskäse etwas Olivenöl ca. 50ml passierte Tomaten Salz...
Zutaten: 8 rohe Garnelen 2-3 EL Tomatenconcassé 1 Limette Hibiskussalz aus Mallorca etwas Schnittlauch Olivenöl Für die Gazpacho von Tomaten: 4 große,...
Zutaten: 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal 2- 3 Tomaten 1 Koblauchzehe Olivenölschwarzer Pfefffer aus der Mühle Fleur de se 1 Eigelb 1 Schuss Sahne...