Sommersalat mit wassermelone, tomate und brugnon

Jetzt bewerten
Hauptgericht
sehr einfach
10 min
639 Kcal

Ein erfrischender Salat, der die Sonne auf Ihren Tisch bringt! Verwöhnen Sie sich mit dieser süß-salzigen Mischung ♥.

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
  • Waschen und schneiden Sie die Kirschtomaten und die Brugnone. Die Wassermelone und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
  • Rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne (optional: Sie können sie roh dazugeben oder einfach weglassen).
  • Alle geschnittenen Zutaten auf einen Teller geben. Den Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben. Einige Basilikumblätter klein schneiden und dazugeben. Alles miteinander vermischen.
  • Mit Pinienkernen bestreuen und mit ganzen Blättern frischem Basilikum dekorieren. Und fertig!

Rezept bewerten

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 639Kcal
  • Kohlenhydrate: 42.2g
  • Fett insgesamt: 38.9g
  • Gesättigte Fettsäuren: 10.8g
  • Proteine: 21.3g
  • Fasern: 13.2g
  • Zucker: 39.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Nährwertangaben für 1 portion (957g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: