Sommersalat mit wassermelone, tomate und brugnon
Jetzt bewerten
Ein erfrischender Salat, der die Sonne auf Ihren Tisch bringt! Verwöhnen Sie sich mit dieser süß-salzigen Mischung ♥.
Zutaten
1
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
- Waschen und schneiden Sie die Kirschtomaten und die Brugnone. Die Wassermelone und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
- Rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne (optional: Sie können sie roh dazugeben oder einfach weglassen).
- Alle geschnittenen Zutaten auf einen Teller geben. Den Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben. Einige Basilikumblätter klein schneiden und dazugeben. Alles miteinander vermischen.
- Mit Pinienkernen bestreuen und mit ganzen Blättern frischem Basilikum dekorieren. Und fertig!
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 639Kcal
- Kohlenhydrate: 42.2g
- Fett insgesamt: 38.9g
- Gesättigte Fettsäuren: 10.8g
- Proteine: 21.3g
- Fasern: 13.2g
- Zucker: 39.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Nährwertangaben für 1 portion (957g)
Attribute
Aufbewahrung im Kühlschrank
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:


Rezept bewerten