Petitchef

Tomatensalat mit grapefruit und wassermelone

Vorspeise
1 Portionen
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
Zutaten für 2 Portionen

für die Soße


1 Vanillenhülse

1 cs Zucker


für den Salat

1/2 rote Zwiebeln,

1 rosa Grapefruit

2 Tomaten

ungefähr 200 g Wassermelone

Koriander

Salz und Pfeffer

Vorbereitung

  • Vorbereitung
    Zitrone Zesten schneiden
  • Die Frucht in zwei teilen und pressen.
  • Die Vanilleschote streichen.
  • Zesten der Saft und Mark Vanille mit dem Zucker in einem kleinen Topf und
  • Ungefähr 5 Minuten mit der kleinen Hitze kochen.
  • Vom Olivenöl mit Salz und Pfeffer kochen.
  • Die Zwiebel schneiden und wegnehmen die Ziel Bänder.
  • Die Grapefruit gut schälen und schneiden und in feiner Tranche stellen.
  • Tomaten und eine Melone in den Tranchen schneiden.
  • In den Tranchen schneiden, grob entkernen und von der Schüssel lösen. Ein Fleisch in den Stücken schneiden.
    In einem Teller die Grapefruit, Tomaten, die Zwiebel vermischen
    Stücke Melone und der Soße und Korianderblattes.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Gazpacho mit wassermelone
Gazpacho mit wassermelone
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Grapefruit-nashi-kokos smoothie
Grapefruit-nashi-kokos smoothie
2 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Kichererbsen-tomatensalat
Kichererbsen-tomatensalat
2 Portionen
10 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: