Zutaten: 125 g Risotto-Reis ½ Zwiebel 10 g Butter 30 ml Weißwein, trocken 375 ml Gemüsebrühe, heiß 30 g Rucola 1 essloffel Sahne 1 Kugel Mozzarella (125 g)...
Zutaten: 2 Tassen Risottoreis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 G Porcini Secchi 1 Glas Weißwein 1/2 L Hühnerbrühe etwas Thyminan 50 G Parmesan Salz frischen...
Zutaten: 2 Tassen Risottoreis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 G Porcini Secchi 1 Glas Weißwein 1/2 L Hühnerbrühe etwas Thyminan 50 G Parmesan Salz frischen...
Zutaten: 200 g Risottoreis 200 ml Champagner 600 ml kräftige Gemüsebrühe 1 Möhre 1 kl. Pastinake 2 Frühlingszwiebeln Salz Pfeffer etwas Muskat etwas Reisöl...
Zutaten: 400 g Kürbisfleisch (Hokkaido, Butternut oder was sonst so im Haus ist) 300 g Risottoreis (Carnaroli oder Arborio) 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 3...
Zutaten: 75 g rote Quinoa 75 g helle Quinoa 500 ml Geflügelfond, heiss 20 g Parmesan 1 Handvoll Erbsen 2 kleine Tomaten, gewürfelt – hier gelb und grün,...
Zutaten: eine Tasse Risottoreis 1ne Zwiebel ein Glas Weißwein eine Tasse Gemüsebrühre 1 Knoblauchzehen eine Hand voll getrockneter Pilze etwas Parmesan...
Zutaten: 300 G Kalamar 2 Tassen Reis 2 Frühlingsziebeln 1 kleine Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 1/2 Liter Fischfond 1 Glas trockenen Weißwein 1 Hand voll...
Zutaten: Topinambur Risotto: 200 g Reis 250 Gramm Artischocke 1 Schalotte Ca 1 Liter Hühnerbrühe Eine Handvoll von geriebenem Parmesan. Der Überschuss Wein...
Zutaten: eine Tasse Risotto Reis eine Scheibe Gorgonzola (150 g) ein säuerlicher Apfel 5 Scheiben Speck eine halbe Zwiebel 200 ml Gemüsebrühe etwas Butter...