Petitchef

Hauptgericht

1000 Rezepte
Rezept Schnelles hirschgulasch

Schnelles hirschgulasch

(1 Bewertungen)
Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 350 g Stück aus dem Hirsch-Schlegel 1 essloffel Olivenöl 1 teeloffel Butter 1 Schalotte 50 ml Rotwein 50 ml Portwein 50 ml Sahne Salz Pfeffer Thymian...
Rezept Ravioli con gamberi ravioli gefüllt mit garnelen und lachs

Ravioli con gamberi ravioli gefüllt mit garnelen und lachs

(1 Bewertungen) , (2)
Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: Für die Füllung : 1 Kilo große frische Garnelen zwei Scheiben Lachs, geräuchert eine rote Zwiebel eine rote Paprika 250 G Topfen (Quark) Salz Pfeffer...
Rezept Hähnchenschenkel mit pommes

Hähnchenschenkel mit pommes

(1 Bewertungen) , (3)
Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: Kartoffeln 700-750g 1 essloffel Öl 1 teloffel Paprikapulver Öl Peppers Hähnchenschenkel Honig-Senf-Marinade: Senf Honig 1 Esslöffel Senf 1 Teelöffel...
Rezept Thunfisch mit süßkartoffelfächer und gebratenem treviso

Thunfisch mit süßkartoffelfächer und gebratenem treviso

(1 Bewertungen) , (2)
Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 400 g Thunfisch 1 Zitrone 1/2 Knoblauchzehe 2 Süßkartoffeln Olivenöl Salz Pfeffer 1 großes Stück Treviso-Salat 1 essloffel Kapern aus dem Glas 1 Kno...
Rezept Magerbäckle in mandelbutter und preiselbeeren mit grünen zwiebeln und meerrettich-chips

Magerbäckle in mandelbutter und preiselbeeren mit grünen zwiebeln und meerrettich-chips

(1 Bewertungen) , (1)
Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 12 Schweinebäckchen 100 g Knollensellerie 100 g Karotten 200 g Zwiebeln 1 essloffel Tomatenmark 200 ml kräftiger Rotwein, z. B. Monastrell 0,5 l Kalb...
Rezept Brezenknödel-soufflé

Brezenknödel-soufflé

(1 Bewertungen) , (2)
Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 150 ml Milch 50 ml süße Sahne 400 g trockene Laugenbrezen 1 kleine Zwiebel 20 g Bauchspeck 50 g Blattpetersilie 4 Eier 2 Eiweiß Salz Pfeffer Muskatnu...
Rezept Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

(1 Bewertungen) , (2)
Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 4 Kalbshaxenscheiben 2 große rote Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 500 g frische Tomaten oder stückige Dosentomaten von guter Qualität z.B. De Cecco 2 esslo...
Rezept Wildhuhnbrust, purplecurry, cashewreis, raita

Wildhuhnbrust, purplecurry, cashewreis, raita

(1 Bewertungen)
Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 3 Hühnerbrüste (Wildhuhn oder Bressehuhn) gehäutet mit geklärter Butter Salz und Ghanapfeffer vakumiert Etwas Kakaobutter oder Butterschmalz Currysc...
Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.
Rezept Lamm steaks in joghurt marinade

Lamm steaks in joghurt marinade

(1 Bewertungen) , (2)
Hauptgericht sehr einfach 15 min 7 min
Zutaten: Griechischer Joghurt 200ml 2 Esslöffel Chilipulver Saft und Schale einer Zitrone (oder Zitrone) 1 Esslöffel Tandoori-Suppe oder Pulver Gram Masala (m...
Rezept Gesulztes beef-tatar

Gesulztes beef-tatar

(1 Bewertungen) , (1)
Hauptgericht sehr einfach 10 min 2 min
Zutaten: 300 g Rindfleisch 30 g schwarze Oliven ohne Stein 30 g eingelegte Kapern 3 Esslöffel Petersilie Basil 1 EL Dijon-Senf 1 Teelöffel Meerrettich (Wasabi...
Rezept Sardellen im ofen

Sardellen im ofen

(1 Bewertungen) , (1)
Hauptgericht sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: 1/2 Kilo frische Sardellen, vom Fischhändler gereinigt etwas Zitronensaft etwas Olivenöl frischer Thymian oder Oregano Salz und frischer Pfeffer...
Rezept Spaghetti bolognese

Spaghetti bolognese

(1 Bewertungen) , (2)
Hauptgericht sehr einfach 15 min 15 min
Zutaten: 250 g Spaghetti 200 g Rinderhack 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 gerieben Möhre 2 Dosen gehackte Tomaten Salz Pfeffer Kräuter nach Belieben...
Rezept Hirse couscous

Hirse couscous

(1 Bewertungen)
Hauptgericht sehr einfach 15 min 35 min
Zutaten: 200g Hirse 400-500ml Gemüsebrühe 1 Zucchini, geviertelt und dann in dünne Scheiben geschnitten 1 rote Paprikaschote, in feine Stückchen geschnitten 1...
Rezept Gebratener reis

Gebratener reis

(1 Bewertungen) , (3)
Hauptgericht sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: 3 Tassen Reis Gemüse 3 Teelöffel Sesamöl 2 Eier...
Rezept Rote linsensuppe mit chorizo

Rote linsensuppe mit chorizo

(1 Bewertungen) , (5)
Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 150 g rote Linsen 1 Dose Tomatenstücke 1 Stange Lauch, in Scheiben geschnitten 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten 750ml Gemüsebrühe 1 TL geräu...
Rezept Fleisch-gemüse-nudelsuppe

Fleisch-gemüse-nudelsuppe

(1 Bewertungen) , (1)
Hauptgericht sehr einfach 10 min 2 stunden
Zutaten: 1 großer Topf Wasser 300 g flache Rinderschulter 2 Markknochen 2 Kohlrabi 500 g Grenaille (kleine, festkochende Kartoffeln) 1/2 Romanesco 2 Tomaten 2...
Rezept Bombardoni al sugo di coda

Bombardoni al sugo di coda

(1 Bewertungen) , (4)
Hauptgericht sehr einfach 15 min 2 stunden
Zutaten: 800 g Ochsenschwanz 4 EL Olivenöl 3 milde Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 0,4 l Rotwein 2 Zweige Thymian 1 Dose stückige Tomaten Salz, Pfeffer...
Rezept Rosenkohl-kartoffel-salat

Rosenkohl-kartoffel-salat

(1 Bewertungen) , (3)
Hauptgericht sehr einfach 15 min 20 min
Zutaten: 600 g Kartoffeln, festkochend 100 g Entenbrust, geräuchert 2 Schalotten 30 EL Butter 4 EL Weißweinessig 150 ml Geflügelfond 1 EL Senf 4 EL Pflanzenö...
Rezept Resteverwertung

Resteverwertung

(1 Bewertungen)
Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 1/2 Zwiebelca 2 Karotten Einige Tomaten Pilze Olivenöl Fetagehackte (aus der Dose) Salz Pepper spice PetersilieDie chop Eine halbe Zwiebel Olivenöl...
Rezept Börek vom blech (mit hackfleisch & feta)

Börek vom blech (mit hackfleisch & feta)

(5 Bewertungen) , (1) , (7)
Hauptgericht sehr einfach 10 min 35 min
Zutaten: 50 g Strudelteig 200 g Rinderhack 150 g Feta 1 Zwiebel 1/2 rote Paprika 1 EL Tomatenmark 1 gehäufter EL Ajvar, mild Salz Pfeffer 1 TL Petersilie 1 TL...
Rezept Putenoberkeule im römertopf

Putenoberkeule im römertopf

(5 Bewertungen) , (1) , (2)
Hauptgericht sehr einfach 15 min 2 stunden
Zutaten: 600 g Putenoberkeule Salz Pfeffer Cayenne-Pfeffer 2 Zwiebeln Beifuß...
Rezept Rinderschmorbraten nach schuhbeck

Rinderschmorbraten nach schuhbeck

(4 Bewertungen)
Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 2 Zwiebeln 100 g Knollensellerie 1 kleinere Möhre 1 ½ kg fl ache Rinderschulter (Schaufelbug) 2 bis 3 essloffel Öl 2 essloffel Puderzucker 1 essloffe...
Rezept Lamm-ziegen-innereien-schmortopf

Lamm-ziegen-innereien-schmortopf

(3 Bewertungen) , (1)
Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 1 Lamm-Herz 2 Lamm-Nieren 1 Lamm-Zunge 1 Scheibe Lamm-Leber 1 Ziegen-Herz 2 Ziegen-Nieren 1 Ziegen-Leber 500 g durchwachsenes Lammfleisch 1 große Zwi...
Rezept Sous-vide gegarter zicklein-bauch mariniert in kräutern und konfiertem knoblauch

Sous-vide gegarter zicklein-bauch mariniert in kräutern und konfiertem knoblauch

(3 Bewertungen) , (1) , (1)
Hauptgericht sehr einfach 15 min 45 min
Zutaten: Zicklein-Bauch (gebunden erhältlich oder selber rollen und binden) gutes Olivenöl, Sonnenblumenöl 5 Zehen Knoblauch Frische Kräuter (Thymian, Oregano...


Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.