Zutaten: 6 Nudelblätter (10 x 10 cm), blanchiert, geölt Für die Form: 1 essloffel Olivenöl 2 essloffel Wasser oder Suppe ca. 10 Datteltomaten, in dünne Schei...
Zutaten: 50 G Mandeln, ganz und ungesalzen 50 G Weißbrot, alt 1 Kilo Schweineschulter 1 rote Zwiebel 1 große Tomate 4 Knoblauchzehen 2 Lorbeerblätter 1 Teelöf...
Zutaten: 1 Oktopus (1 kg) 3/4 Kilo kleine Zwiebeln 2 Tomaten 4 essloffel Accetto Balsamico 1 Glas trockenen Weisswein 2 essloffel Tomatenpaste eine Stange Zim...
Zutaten: eine Lammkeule, etwa 1 Kilo 2 große Kartoffeln 4 Karotten 6 kleine Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 3 teloffel Honig 1 teeloffel Oregano Salz Pfeffer etwas...
Zutaten: 1 kg Lamm 1 L Lamb 200 g gehackte Zwiebel 150 g Kürbis in kleine Stücke (3 Zucchini) 200 g Kichererbsen (400 g, leider verzinnt) Tomatenmark 180 g 15...
Zutaten: 2 Plätze von Schweinefleisch mit Schwarte und a'500g Knochen 1 Liter Hühnersuppe 1 essloffel In Puderzucker Tee 1 essloffel Tomatenmark 250 ml Rotwei...
Zutaten: Für die Füllung : 1 Kilo große frische Garnelen zwei Scheiben Lachs, geräuchert eine rote Zwiebel eine rote Paprika 250 G Topfen (Quark) Salz Pfeffer...
Zutaten: 12 Schweinebäckchen 100 g Knollensellerie 100 g Karotten 200 g Zwiebeln 1 essloffel Tomatenmark 200 ml kräftiger Rotwein, z. B. Monastrell 0,5 l Kalb...
Zutaten: 150 ml Milch 50 ml süße Sahne 400 g trockene Laugenbrezen 1 kleine Zwiebel 20 g Bauchspeck 50 g Blattpetersilie 4 Eier 2 Eiweiß Salz Pfeffer Muskatnu...
Zutaten: 4 Kalbshaxenscheiben 2 große rote Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 500 g frische Tomaten oder stückige Dosentomaten von guter Qualität z.B. De Cecco 2 esslo...
Zutaten: 3 Hühnerbrüste (Wildhuhn oder Bressehuhn) gehäutet mit geklärter Butter Salz und Ghanapfeffer vakumiert Etwas Kakaobutter oder Butterschmalz Currysc...