Zutaten: 30 g frische Petersilie (ein Bund) 30 g Parmesan (oder Grana Padano oder Pecorino) 30 g Erdnüsse (geschält, geröstet und ohne Salz) 1 Knoblauchzehe...
Zutaten: 200 g geröstete Pistazien Salz Pfeffer 10 Blätter frisches Basilikum 35 g Parmesan (oder Grana Padano) 60 g natives Olivenöl extra 1/2 Knoblauchzehe
Zutaten: Für einen sehr kleinen Topf: 1 Gurke 1/4 weiße Zwiebel 40g Puderzucker 40 ml weißer Essig 10 ml Wasser 1 Prise Kurkuma 1 Prise Ingwerpulver Ein...
Zutaten: 250 gr Rinderhackfleisch 250 gr Schweinehackfleich 100 gr Pancetta 1 Zwiebel 1 Karotte 1 Stange Sellerie 125 ml Rotwein 500 gr Tomatenfruchtfleisch...
Zutaten: 30 g frisches Basilikum 30 g Parmesan (oder 15 g Parmesan + 15 g Pecorino) 30 g Pinienkerne 1 Knoblauchzehe 50g Olivenöl (5 EL) Salz und Pfeffer...
Zutaten: 500 gr Auberginen (Auberginen) 150 g Kirschtomaten 100 g Zwiebel 100 g Sellerie (Salon) 4 EL Tomatenextrakt-Suppe 80 g grüne Oliven (entkernt) 1 EL...